0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Здравствуйте! Ребята, подскажите, не могу понять, в последнее время заметил рост расхода солярки на хх, раньше(месяца 2-3 назад) было 0,6-0,7 при всем выключенном(включая свет фар, кондей, печку и подогревы). Сейчас при заводке на холодную 1.2-1.3, постепенно падает до 0.8, потом увеличивается, до 0.9 и при прогретом моторе так и держится, иногда упадёт до 0.8, иногда вообще плавают на прогретом от 0.8 до 1.1(это при включенном освещении, остальное офф). В динамике разницы нет, едет как и раньше. Подскажите куда копать? Ведь такими темпами скоро за литр в час стабильно будет. Единственное что делал это адаптацию ЕГР в ваг-коме, поставил 33368 вместо 32768, пробовал возвращать как было, расход не меняется.
Получено: 9 Отправлено: 0 |
VW Passat B5+ Variant, 2002 г.в., AWT, МКПП5, Синенькая(8 лет 5 месяцев 22 дня) - Продана
VW Touran 1Т2, 2010 г.в., BMM, DQ250 - Чорный ТурбоТепловозик
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Вот тут не соглашусь. В прошлом году приятелю менял термостат на АЕВ (мотор не грелся на трассе выше 75гр), в этом году ему же менял помпу (крыльчатка пластиковая треснула и буксовала на валу).Все относительно.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
думает он.......чё там думать, ОНА уже под окном стоит....суперба то....хранитель, привет. Никуда не пропал, каждый день захожу: читаю, иногда даже думаю
Парни, кстати, вопросик имеется: на выходных чуть катался, по 45 каналу климатроника начал отслеживать t* - после 73* стрелка уже стоит на 90*, но греется как-то не очень, проехал 25 км по трассе со скоростью 110-130 км/ч, только до 78* поднялась, за бортом 0, -1 было. Это нормально?
ты вагом тестил или на приборку ориентируешься?
я себе прикупил ОБЛ 2, так, что реальном времени все показания, погрешность может быть из-за датчика только и то, или работает или нет...
при перегазовке, начинает купятить(повышается) или нет?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
только по климату смотрел и то чисто случайно... 409 синий шнурок половину не видит, я заказал себе уже vcds, жду... нет не газовал, пока было тепло подозрительного ничего не было, а тут похолодало, дай думаю посмотрю, вот посмотрел![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
у меня просто такое бывает.....не греет- не греет, как газонёшь....попёрло......
а чё эт за шнур такой
--- Добавлено чуть позже ---
мне кажется, что одинаковые, что vcds, что вагком 3.11.
машины то не сильно расширины в этом направлении, вот Б6, да....![]()
ясно.....такой есть....
ОБЛ 2 а я таким.......ужос как хорош, но только для двигателей и коробок АКПП....
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Базу знаний закрыли???
Замена жидкости ГУР (отчет с фото).
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Подскажите пожалуйста,в вагкоме - двигатель, измерения, 7 группа 4 окно, температура ОЖ не поднимается выше 75 , по приборке ровно 90
В чем дело может быть? Термостат менял с помпой 2 недели назад
Доброго времени суток!
Решил делать ревизию задним суппортам и, как белый человек, решил обзавестись приспособой для вкручивания цилиндров.
В интернете все хвалят force like this, еще как альтернативу вот это. Форс в руках покрутил, кажется бортик мешать будет, хотя хз. За второй ехать через весь город, но она дешевле и на фото штуцер/шпонка торчит сильнее.
Консультанты говорят про оба что будет норм.
Собственно вопрос: Какой взять посоветуете? И вообще, правда такой тулс - панацея?![]()
VW Passat B5 '98 1.8T AEB MT