0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
кто ставил подвеску, сам или в сервис центре....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вопрос такой. Что за насос практически постоянно тарахтит под капотом в районе правого крыла? Похоже на принцип работы CВВ, но у меня этой системы нет (или я ошибаюсь?).
Variant '98 AEB, МКПП
при установке должны были быть соблюдены размеры, то есть углы установок.
ищи поиском...есть темы с фото.
--- Добавлено чуть позже ---
часто щёлкает?![]()
хранитель, не щелкает, а качает как компрессор. Минуту поработает, секунд 20 молчит.
Variant '98 AEB, МКПП
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Я читал в Инструкции по эксплуатации, что на ХХ на стоянке индикатор мгновенного расхода отображает расход литров не на 100 км, а в час. Хотя на нем у меня отображается 9,9 l/100 km. Не знал, что в разных версиях показывает по разному...
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
какой?
![]()
Добрый вечер)
У меня тут вопросик есть один, обогрев заднего стекла, он как бы у меня работает ну и как бы нет)) он греет но в пол силы, в чем проблема может быть?)
Здравствуйте! Может кто сталкивался с подобной проблемой: вывалилась неисправность ABS (причем без звукового сигнала)
0028-ABS Wheel Speed Sensor; Front Left (G47) 35 - 00 - -
з.ы. срисовал на всякий случай еще информацию с компьютера электрика (не думаю что по теме) VAG Number 8EO G14 111 B
Component:ABS/EDS 5.3 FRONT D00
VW PASSAT B5 1.8T 1998 г.в. Американец
bazil1978, привет G47 это датчик частоты вращения переднего левого колеса посмотри его.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3 Отправлено: 25 |
у меня AWM точно так же тарахтит. но у меня вроде как турбина тарахтит![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Melvis, по интернету звуков НЕ слышно.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
С ремонтом морочиться не хочу, был опыт на Б4 - итог: потерянное время и покупка нового зеркала(стекляшки), тем более щас холодно - все хрупкое...
А по предохранителям...37 и 38 именно за обогрев зеркал отвечают? а то всё остальное работает без нареканий...
Не мог бы кто нибудь дать точную схему предохранителей на 5,5(рестайл 2005 г.) - Европа, а то по поиску че то как то мнения разнятся, я так понял что на 5 и 5+ они разные, может и ещё как то отличаются.... или тыкните носом, пожалуйста.
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Seregas,
Я хочу узнать, что это за система на моем движке и где ее искать. По звуку похоже на работу какого-то вспомогательного компрессора.
Variant '98 AEB, МКПП
я же дал тебе подкопотное пространство АЕВ, местоположение его то(чо щёлкает\качает), ты знаешь?
пост выше.
Получено: 3 Отправлено: 9 |
ГУРУ подскажите такой момент:
При снятии фишки с ДМРВ мозги (почти все вроде бы) должны переходить в аварийный режим и по старым схемам должны работать.
А если при снятии фишки машина заводится и сразу глохнет если не газовать - а ошибок как токовых нет (кроме неисправности ДМРВ) то что это?
Везде пишут что снимают фишку с ДМРВ и ездят, расход увеличивается и все такое... А как же ездить если на ХХ она глохнет - или это норма?
не путай заводские настройки с аварийным режимом.
--- Добавлено чуть позже ---
если глохнет ищи причину, читай ваг комом.