0

Получено: 6 Отправлено: 25 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
urepus,
Да, заглушки должны соять в локерах с обоих сторон. Если их нет, подкапотное пространство загряхняется, а справа еще и трубки кондиционера гниют.
Так что ставить в обязательном порядке. Номера в профильной ветке.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
AWAS, да вот снимал сегодня короб фильтра воздушного грязи было нормально так.
что за профильная ветка?)
о ужас.....400 рублей.......
VW Passat B5+ 1.8T седан АКПП AWM 2001
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Вот эта: УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!!
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Seregas,мне уже стыдно обращаться
а заглушку сам сделаю. 400р это вообще перебор.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а почему там " до АТФ был Декстрон" ???Поменял позавчера масло в коробке, залили ATF, вот только без какого либо оборудование, тупо слили и 4 бутылки залили. Сначала около 3х бутылок, а потом переключая скоростя еще одну. Теперь вот думаю, не будет ли какой нибудь реакции со старым? ведь там до ATF был декстрон. На СТО сказали что норм все будет, а у меня сомнения. Можете развеять? спасибо.
p.s и еще одно, скажите пожалуйста, какое отличие между b5 и b5+, просто когда ищу запчасти все продавцы спрашивают какой пасат, а я даже не знаю что ответить. Когда покупал, то покупал как b5/
в АКПП Пассатов можно заливать только жидкость по спецификации ВАГ-а, в оригинале - G 052 162.
аналоги-заменители : Esso LT 71141, Castrol transmax Z, Febi 14738, Swag 30914738.
так что вопрос - что там было и что туда залили ?
насчет отличий В5 и В5 GP ( он же в просторечье В5+, у тебя как раз такой) - сходи Поиск почитай...вопрос уж больно баянистый...
(начиная от кузова и заканчивая моторами )
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Верхняя крышка снимается отдельно от всего подлокотника без труда, я в полутемноте снял зимой. А вот сама крышка с тканью(ну или кожей) неразборная как я понял, тоесть разборная но там все спаяно или склеено, в общем я отламал, натянулр приклеил назад под пресом и все Ок.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрые люди, помогите пожалуйста или направьте в нужное русло по сайту (новичок) с дожимом стекол со штатного брелка на пассат б5+ 2003 года, европеец!имеется в наличие программа Вася диагност с USB адаптером! Блок комфорта определяется как 1СО 959799В
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Если хочешь упралять дожимом с кнопок брелка, то читай: управление стёклами со штатного брелка - сделано!
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
привет. На ХХ был расход 0.8-0.9
Промыл ДЗ адаптировал. Поменял воздушный фильтр. Расход стал 1.0-1.1 в чём прикол?![]()
Получено: 3 Отправлено: 25 |
у меня после замены масла с 1.1 до 0.8 снизился
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 1 Отправлено: 7 |
парни, подсажите чем смазывать направляющие суппортов? в каталоге две смазки с оригинальными номерами по дикой цене)) одна паста, а другая - твердый смазочный материал. какая именно нужна?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
dmvalnovikov, я покупал на рынке дико дорогая грамма 2-3 стоит 100 рублей.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
dmvalnovikov, я смазывал этим:
![]()
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей