0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Да,заводское стекло действительно зачетное,сейчас наверное оригинал даже так хорошо неделают.Тоже либо полирну,а если неполучится оставлю как естьВо во, если не замучу полировку, до последнего буду кататься.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня случай был: еду весной хорошо так по трешке в левом, а по встречке - поливалка из под отбойника говно вымывает, как меня осыпало от впередиидущейя аж глаза закрыл, веришь-нет - две дыры в пластиковых решетках в бампере, а стекло целое.
![]()
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Хлопцы ау..есть мысли ?....мне тут подсказали..сегодня шлангВсем привет. Вроде покотался я тут километров 70 после ремонта в щедящем режиме так сказатьслучился седня такой гемор. Ехал все шепчет..вдруг машинка стала тупить..появилась детонация или точнее вибрация при нажатии педальку...на холостых тоже детанация....обороты стоят мертво...движок работает как прежде без каких либо подозрительных звуков.. при нажатии на педальку авто заметно тупит
..взади якорь с ледокола
.... пока снял климатом ошибки.. вот что получилось
214 -------------------- Напряжение электропитания
513 -------------------- Диагностический интерфейс шин данных-J533
остальные вроде как к лиме только относятся
25B -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживателя-V85
4F7 -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки управления температурой воздуха-V68
4F8 -------------------- Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70
4FA -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71
Снял видео..но думаю оно вряд ли что то скажет...Что думаете ?поменял на направляющию со щупом...при этом заметел что на генератор идет один проводок..была мысля его изолентой чутка у штэкера промотать (короче теребил я проводок этот при этом обноружил сильный изгиб дальше по провду..пальцами разминал выпрямлял короче )..может тут связь быть
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет..... ребята сори если повторяюсь. Вчера жена ехала на машине, при переключении с ближнего на дальний, дальний загорелся и теперь не выключается при изменении рычага переключения.... Постоянно горит дальний, при включении фар ночью.......сегодня ездил вечером по городу и помогло только одно....вытащил предохранители на дальний свет....теперь горит только ближний, ну и дневные ходовые соответственно (днем). Что может быть, подскажите пожалуйста, очень надеюсь на помощь.....![]()
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Попробуй реле дальнего поменять с какой-нибудь другой, или постучать по ней, может залипла... Если нет- прозвони управляющий провод реле. Как еще варриант - сдох подрулевой переключатель.Всем привет..... ребята сори если повторяюсь. Вчера жена ехала на машине, при переключении с ближнего на дальний, дальний загорелся и теперь не выключается при изменении рычага переключения.... Постоянно горит дальний, при включении фар ночью.......сегодня ездил вечером по городу и помогло только одно....вытащил предохранители на дальний свет....теперь горит только ближний, ну и дневные ходовые соответственно (днем). Что может быть, подскажите пожалуйста, очень надеюсь на помощь.....
Привет!, Напряжение уже померил ? больше по ошибкам сказать нечего, наверное сам уже понял.Хлопцы ау..есть мысли ?....мне тут подсказали..сегодня шлангпоменял на направляющию со щупом...при этом заметел что на генератор идет один проводок..была мысля его изолентой чутка у штэкера промотать (короче теребил я проводок этот при этом обноружил сильный изгиб дальше по провду..пальцами разминал выпрямлял короче )..может тут связь быть
Получено: 0 Отправлено: 1 |
а где стоит это реле и как опредилить "смерть" подрулевого?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
наверно яего всетаки как то повредил...
завтра буду его смотреть...еще поробую шнурком посматреть ..пришла пора...въезжать в это дело..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
А ошибки не стираются ?
да стер...потом проехал проверил выдал климат только - 4FA -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
померь компрессию.
Если стартер еще крутит, то глюков по электрики от низкого напряжения быть еще недолжно.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Подскажите, какие лучше покупать стеклоочистители лобового стекла (дворники) на пассат?
Я знаю, что длина дворников должна быть 530 мм.
Есть каркасные и бескаркасные. Какие лучше? Какой фирмы лучше дворники брать?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Значит проводок к генератору не при чем.
Это как вопрос про малсо. Дело религии. Я ездил и с теми и с теми. Бескаркасные не понравились - езжу с дорогими каркасными, меняю в них резинки. А приятель от бескаркасных писает кипятком и меня не понимает....
Получено: 59 Отправлено: 26 |
А по производителям? Какие более-менее долго держатся? Valeo?
И еще такой вопрос. У меня решетка радиатора покрыта како-то серебристой накладкой под хром. Это просто сам предыдущий владелец так сделал или это антигравийная защита решетки заводская (есть у меня такой пункт в описании VIN)
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Всем привет..ДокладываюВсем привет. Вроде покотался я тут километров 70 после ремонта в щедящем режиме так сказатьслучился седня такой гемор. Ехал все шепчет..вдруг машинка стала тупить..появилась детонация или точнее вибрация при нажатии педальку...на холостых тоже детанация....обороты стоят мертво...движок работает как прежде без каких либо подозрительных звуков.. при нажатии на педальку авто заметно тупит
..взади якорь с ледокола
.... пока снял климатом ошибки.. вот что получилось
214 -------------------- Напряжение электропитания
513 -------------------- Диагностический интерфейс шин данных-J533
остальные вроде как к лиме только относятся
25B -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживателя-V85
4F7 -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки управления температурой воздуха-V68
4F8 -------------------- Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70
4FA -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71
Снял видео..но думаю оно вряд ли что то скажет...Что думаете ?...дело было не в бобине...
..хотя близко к этому...проблема лежала на поверхности..Вобщем пока ждал зему со шнурком решил поменять для ночала свечи ....не о чем....подумал зачем будет просто так паражнеком ездеть в машине катушка...снимаю одну не очем вторую тоже...третью и
...опять шепчет...окозалось все просто...по шнурку ошибки про этот трабл было куча..стер..и вот что снял...
![]()
серьезного тут вроде не чего нет...
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 105 Отправлено: 45 |
WinterSunSet,
На мой взгляд лучшие щетки стеклоочистителя - SWF. Они кажется идут в оригинале. Правая щетка изогнутая. Есть датчики износа. На В3-м ставил постоянно Bosch, графитовые. Силиконовые только не бери - хотя может уже научились делать...![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!