0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Дырявая мембрана в клапане. Меняй.всем привет. подскажите что это за клапан,датчик или еще что-то...Просто он постоянно "потный",хотя рядом все сухо...критично ли это или так и должно быть?Спасибо
Вложение 67646
Вложение 67645
--- Добавлено чуть позже ---
так,то что это редукционный клапан я понял, но вот про его состояние нужны комментарии
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Такая проблема : центральный замок время от времени то все двери открывает с брелока, то лишь водительскую, по VAG com ошибок нет, батарейка в брелоке заменена где то месяц назад... Пробовал вторым пультом, вообще в ступор сигналка впадает и орет как потерпевшая... Есть идеи?
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Доброго дня, подскажите это нормально, что машина медленно набирает обороты при тапке в пол, и гораздо быстрее если нажмаешь педаль быстро несколько раз?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
адаптируй ДЗ
а какие ошибки ты ждёшь?Всем привет! Такая проблема : центральный замок время от времени то все двери открывает с брелока, то лишь водительскую, по VAG com ошибок нет, батарейка в брелоке заменена где то месяц назад... Пробовал вторым пультом, вообще в ступор сигналка впадает и орет как потерпевшая... Есть идеи?
смотри жгут и БК.
так ещё наверное и иммобилизересть..
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Привет, коллеги!
(специально для komsernik - отдельный привет!)
Треснул корпус пламегасителя в месте входа в него приемной трубы (по сварному шву). В итоге в салоне стоит выхлопной духан. Кто-нить может подсказать сварщика или контору, чтобы цену не ломили? Прям на машине можно варить?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Мужики,подскажите по такому вопросу.
Сменил я аморты багажника,так как открывался и закрывался очень туго,раньше всё было как по маслу.Вобщем аморты сменил,жа результата ноль,только чуток полегче в конце начала крышка открыватьсяВ чем может быть дело?
И ещё вопрос,кто нибудь лобовое стекло полировал,есть эфект?![]()
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Так петли надо смазывать, недавно себе смазывал и расшевеливалМужики,подскажите по такому вопросу.
Сменил я аморты багажника,так как открывался и закрывался очень туго,раньше всё было как по маслу.Вобщем аморты сменил,жа результата ноль,только чуток полегче в конце начала крышка открыватьсяВ чем может быть дело?
И ещё вопрос,кто нибудь лобовое стекло полировал,есть эфект?, а про стекло забудь.
Там ли в 3х или с 4х местах с каждой стороны мазать надо. Где-то слышал что полируют, только цена -дешевле купить оригинальное даже на очень дорогой авто.
Если с полировкой замутишь, отпишись тут, а то у меня тоже не айс, стоит еще оригинал (родное), менять не охота.
Тыс. 7 не пожалел бы на это дело.
Мне в это стекло такие камни влеталии ни одного паучка...
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Всем привет. Вроде покотался я тут километров 70 после ремонта в щедящем режиме так сказатьслучился седня такой гемор. Ехал все шепчет..вдруг машинка стала тупить..появилась детонация или точнее вибрация при нажатии педальку...на холостых тоже детанация....обороты стоят мертво...движок работает как прежде без каких либо подозрительных звуков.. при нажатии на педальку авто заметно тупит
..взади якорь с ледокола
.... пока снял климатом ошибки.. вот что получилось
214 -------------------- Напряжение электропитания
513 -------------------- Диагностический интерфейс шин данных-J533
остальные вроде как к лиме только относятся
25B -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживателя-V85
4F7 -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки управления температурой воздуха-V68
4F8 -------------------- Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70
4FA -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71
Снял видео..но думаю оно вряд ли что то скажет...Что думаете ?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Такая же ситуация,стекло заводское ещё стоит,и оже камни нормальные такие попадали,максимум маленькие сколы оставались,никакое неоригинальное стекло невыдержит такого![]()
Во во, если не замучу полировку, до последнего буду кататься.
У меня случай был: еду весной хорошо так по трешке в левом, а по встречке - поливалка из под отбойника говно вымывает, как меня осыпало от впередиидущейя аж глаза закрыл, веришь-нет - две дыры в пластиковых решетках в бампере, а стекло целое.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Господа, может ли АКПП вставать в аварийный режим (только третья передача) из-за не исправного датчика считывания числа оборотов на акпп 095927321C ? АКПП так же можно переключать в ручном режиме с 1 до 3-й передачи (4-х ступка)
для начала читай ошибки по акпп.