0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно вопрос такой, планирую с друзьями поехать в Астрахань, немного порыбачить, а кто то отдахнуть, может кто знает неплохую турбазу? Едим с детьми, неплохо если и для детей есть развличения, желательно домик, питание, ну и лодка.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
http://www.volga1094.ru/
Эт мой кореш, его база...смотри.., дальше общуньтся можно будет...... скидку не сделаю, не в наших правилах, уж извини, тока раскручивается, но что б усе было первым классом эт завсегда
С детьми все супер, бананы всякий хлам там есть, ну не всмысле хлам, а развлекалов. Кандеры есть везде, Тв спутник, трансфер от волгограда, итд итп. Вопсчем смотри и решай сам
ААА, спрашивать не ДЕМИДОВА, А ЖЕКУ ХРОМОВА!!!!!, но лучше сначала со мной списаться, все объясню
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Посмотрите вот эту http://pristan-rybaka.ru/
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Andrei 36,
386,
цены указаны. смотрим лучесайт оформлен просто слЫшком изыскано
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вот спс....
мда... то ли я отстал от жизни. то ли зп совсем маленькая....по мне ценник совсем не гуманный.... за сутки , в тур по европе значительно дешевле....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
На Волге отдахнуть, уже давно не дешево.
Спасибо, что то я сразу цены не смог их найтиугу, только видимо не Иван
http://www.volga1094.ru/uslugi.php![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Цены то вроде неплохие, на Валдае куда не гуманнее![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
После поездки на Волгу в прошлом году, под Астрахань, при словах "знакомые" и "лучший вид" у меня начинает дергаться верхняя губа!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre,да уж, согласен
оборотень, не могу вспомнить в чем нас только не наипали или не пытались это сделать! Москали+два жипа+подарки=богачисукипоганыенадообмануть! Икра 2900, юкола дороже чем в Москве, даже на бензин к лодке, сволочь, кинул. После этого я решил-только свой выбор, только турбаза с егерями, и только на общих началах.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Во-во. именно там мы и были. На острове. В июле. Жара писец, но по московским меркам рыбалка была чумовая. Однако, дикарями быстро надоело. Днем под 60, ночью 40. спать невозможно. А на базе-кондерчики. Так что теперь только на базы. И с семьями. Пусть и дети отдыхают, и их мамы.![]()
Padre, ну типа с возрастом Христа тебя, Серега![]()
Здоровья крепкого ивсех благ!
![]()
оборотень, спасибо большое!![]()