0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
а меня с 8 сентября ждет Майорка...... эхххххх.... ляпотаааа..
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Я понимаю что маловато,но вот выбил себе отпуск на 2 недели,но надо ещё будет съездить в деревню, бабушку,дедушку,родственников навестить
--- Добавлено чуть позже ---
Я еду в начале сентябряВ самом Салоу делать нечего. Пляж-так себе, очень мелко и песок как пыль. Порт Авентура тоже в августе не очень,-больше в очередях будете стоять, чем кататься.
Ехать обязательно в Таррагону, в Барселону. В Барселоне все посмотреть за месяц не получится, не то, что за день...
Едете из Салоу на поезде (дешевле и быстрее автобуса) до Барселона-Сантс. Билет лучше покупать сразу "Туда и обратно" (Ida y vuelta). Попасть вам надо на Plaça de Catalunya. Станция метро Paseig de Gracia. Но сейчас там ремонт, так что по месту ориентироваться надо... Выходите на Paseig de Gracia, поднимаетесь вверх, ищете Bus Turistic. Садитесь и едете. Есть три маршрута. Выбираете любой. Можно выйти на любой остановке, а потом снова сесть на автобус того же маршрута. Можно почти всю Барселону увидеть за день.
На следующей неделе погода для прогулок неподходящая будет-31-33... Жарковато...
Ну незнаю какой должен быть пляж,но надеюсь что лучше чем где нибудь в Крыму или в Анапе
Ну понятно что всё неуспеть посмотреть,хотябы просто погулять по городу
Незнаю,в турагенстве предложили в Салоу,я был непротивДля первого раза отдохну в Салоу,в следующий раз в другое место
Фотки зачётныеПостараюсь тоже побольше интересных и красивых мест посетить и сфотографирывать
![]()