1

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
навеяно темой https://passatworld.ru/showthread.php?t=152145,
народ, а кто когда последний раз брал классику в руки и читал... просто так....
и вообще у кого-то осталась еще дома библиотека? (как раньше было, сборники Есенина, Пушкина, Достоевского... и т.д.)
ну или хотя бы в новомодных электронных книжках кто что читает.......
да и вообще мы еще читаем? или уже только слушаем и смотрим....
а дети наши читают (хотя бы школьную программу)?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
386, читаем, почему же нет. Только классику редко читаем. Большая часть стоящего была прочитана в школные и студенческие годы. Меня образование обязывало.
неразборчиво
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Месяц назад перечитывал Куприна в бумажном виде. В телефоне почитываю Маркеса.
TimB,это то да, в школные, студенческие годы мы все читали... но многое, было запрещено читать и не продавалось... сейчас есть практически всё....
а вот сейчас? или в основном всякие детективные романы? или любовные (для женщин)....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Читаем, да еще как! вот буквально неделю назад закончила Булгакова "Белая Гвардия", "Дьяволиада", "Роковые яйца" рассказы и его дневники, очень улекательно. Читаю только книги ни каких носителей не признаю, вот такой я замшелый книголюбДостоевский есть собрание сочинений, Гоголь, Пушкин, Ахматова, Толстой ,ну и современная литература всяка разна.
А время на это нахожу когда детки спят, да и ночью иногда сон краду у себя жеНо очень люблю читать не могу без этого!
--- Добавлено чуть позже ---
а еще у меня есть старые журналы "Звезда Востока", "Новая Жизнь", "Москва", "Роман газета" там печатали то, что не выпускали массово в тираж.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
а аудио книги кто нить слушает?
про себя скажу, "три товарища" перечитал не отрываясь, практически на одном дыхании...
Драйзера "финансист", на очереди Толстой...
эх.... были времена, когда заставляли и было не интересно, а сейчас.... интересно, но времени нет.....
ужос, это нельзя назвать литературой
я!!!! бывает и такое. а вообще, так как телевизор мы не смотрим, время читать есть!
а что конкретно? и какой Толстой??![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Уже не читаем,а слушаем.Глаза бережем.
Сейчас Шолохов.Тихий Дон.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну я книжки ( в любых видах) из рук не выпускаю. Уж читаю, читаю.......Эту как ее....переписку Энгельса с как его, дявола...с Каутским!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Жуля, Война и мир будет..... в школе читал, но не вникал....(ибо обязательное было)
вот... ссылки в студию...
не понимал я "финансиста," и по этому не читал....хотя тоже было в программе...
а разве пишут исполнителя?
386,Значит Льва Николаевича будете читать, а я вот не люблю его Анну Каренину, ну ни как, это как надо было не любить женщин чтобы такое написать, но это мое мнение! На дисках исполнителя пишут и в нете, а как же , если уж слушать так качественный материал !
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Конечно читаем. На Бали это ярче всего выражено....![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Чонишвили великолепен.Голос,тембр.
Шолохова не помню откуда скачал,может с торрента.Ульянов читает.Весьма не плохо.Могу файл куда нить закинуть.Ссылку не помню,на старом виндовсе остались.
Кстати видел Толстого кажись Война и мир.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП