0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
И так! Всем здравствуйте. Прошу в поиск не отправлять , был много раз! И в сервисах тоже, жмут плечами! Вообщем проблема - в один прекрасный день, перестал гаснуть свет в салоне. точнее гаснет и сразу загорается. сигналка не встает на охрану! все замки и микрики в рабочем состоянии. по ковром всё сухо и блестит , намека на воду и т.д нет. ошибка только одна Ограничение включения света в салоне. может есть релюха какая нить? такое происходит только когда ключ вытащин из замка зажигания, сигналка только штатная, при заведеной машине всё работает отлично , свет тухнет как положено. Есть у кого нить мысли куда капнуть?
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я бы грешил на микрики.... чудес не бывает....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 55 Отправлено: 65 |
а с магнитолой ничего не делал? у меня чёт похожее на Г4 было![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
микрик капота может быть завязан?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Вот его то я не смотрел, но я как думаю что если микрик капота влияет на свет в салоне то и при включенном зажигании тоже ведь должен гореть свет. а он то с..ка не горит и работает всё отлично! меня интересует что за ошибка такая Ограничение включения света в салоне. от чего она появляется . где это??
--- Добавлено чуть позже ---
Народ Хэлп! Всю голову сломал! Есть еще мысли?
Получено: 66 Отправлено: 28 |
возможно придеться кодировку менять...
свет должен гануть при открытой двери по порходу 5 минут или сразу по закрытию штатной сигналкой
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Я знаю! вот он как раз гаснет через 5 минут но сразу загорается, на заведеной машине таких проблем нет, и загорается и гаснет. Какую кодировку и где её менять, готов на всё уже.
пробовал! выше написал что только одна ошибка! ваг есть, толку нет! или скажи может более точнее где именно смотреть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попробуй посмотреть выключатель который на потолке возле зеркала, частенько лобаш течет, возможно там была вода
Мысли логически, если машина глючит на заглушенном моторе, значит это уже через питание от аккума напрямую, соответственно замок зажигания тут тоже задействован, концевики в дверях, причин куча может быть, мой совет тебе - грамотного автоэлектрика, схему и тыщу руб в кармане, пусть ковыряет, глюк явно где то в проводах, мозги тут не при чем
00953 - Ограничение времени включения света в салоне
25-10 - неопределенное состояние переключателя - Спорадическая
Вот эта ошибка!
привет !!! у меня похожая беда . свет погаснет и нехочет загораться открываю двери хлопаю потом загорится , ошибка включения по времени , но еще ошибка по замку зажигания , так что как выше сказали может ето с замком зажигания связано, блок комфорта разбирал, сухо только трещинка в пайке была пропайка результата непринесла !!!!