0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
Если бы деньги легко доставались, я бы пассата с мотором 3,6 купила года 2005. Если бы жилось совсем сладко- фейтона. Если бы вообще в шоколаде- бмв е38 дорейстайл и сделала бы из неё конфетку в состоянии нового авто. Мечтать не вредно)))) С сервисами у нас вообще беда.. Либо задние стойки на перёд поставят (на 210 мерседесе), либо невпихиваемую детал впихнут при помощи кувалды. Либо второй вариант- космические цены. Но если будет какая-то проблема- без слов все переделают. Я для себя нашла оптимальный вариант- во Владимир ездить. Там у моего хорошего знакомого сервис. Знаю, что ни когда не будут разводить, очень хорошие специалисты, оборудование шикарное. Теперь я только там буду обслуживаться. Мне на эвакуаторе дешевле обойдётся до туда доехать, чем потом ещё раз всё переделывать...
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Inna_Sweet, как починишься отпишись потом, что все таки было... УДАЧИ![]()
B3 88 RP ; B5 98 AEB ; В5+ 2004г.в. AWT 1,8T АКПП Tiptronic, чип ABT
В миру АЛЕКСАНДР!
Конечно отпишусь. Держите кулачки за моего пассю![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Anton174,Суть то в чем Вами проделанной работы?Проблемы не решили,а денег девчонка заплатила,при том стала еще и лейка гореть,чего раньше не было.Взяли деньги - решите проблемы ,не решили проблемы - отдайте деньг, все,о чем разговор-то?
Inna_Sweet, метаться по сервисам тоже не вариант,они будут друг на друга спихивать,мол кто-то до нас лазил,там накосячил ну итд итп... Надо сразу к нормальным спецам,по отзывам от людей (Базаров и Румми вне конкуренции ) Удачного исхода вашей проблемы!Бум помогать,как можем .
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Inna_Sweet, а лучше переезжай к намжить, у нас тут много хороших сервисов и золотых рук![]()
В миру АЛЕКСАНДР!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сколько вёрст от тебя до приятеля, у которого хочешь ремонт произвести, если ни так далеко пусть лучше ОН к тебе приедет, по желанию конечно...
вот сложно вам деФчёнкам без мужчин, я оговорюсь...без НОРМАЛЬНЫХ мужчин.
нос не вешай, если чё пиши, спрашивай, ну приехать может не приедем (все), а вот понапишем массу...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хм... Это кто-то из клубней втюхал Инне насос, валявшийся где-то несколько лет?
Инна, думаю тебе надо купить действительно НОВЫЙ насос... А этот отдать обратно тому, кто впарил. И шоб деньги вернул!
Заодно при замене насоса поменять вкладыши.
Умри молодым, но как можно позже.
уже давно нужно сделать ЛЕТУЧУЮ ДИКУЮ БРИГАДУ....для выездов....![]()
Ребят, все огромное спасибо за советы!!!
.Карел., я уже заказала новый насос и маслоприёмник. Надеюсь, всё будет хорошо ))
Ventgrad, я до вас сейчас не доедуЖить останусь на пол пути где-нибудь в лесу возле трассы ))) Скорее всего, в Москве буду искать себе нового пассата. Я всерьёз задумалась о смене авто. Следующий будет 5+ 6ти целиндровый
--- Добавлено чуть позже ---
хранитель, это отличная идея![]()
Inna_Sweet, Я писал не приЕхать а перЕЕхать - НАВСЕГДА)))![]()
В миру АЛЕКСАНДР!
Ventgrad, я в Москве не ориентируюсь)) 2 круга по мкаду потому что нужный поворот дважды проехала- это было жёсткоА за пассатом я приеду
![]()
Inna_Sweet, поможем и с ориентацией)))
В миру АЛЕКСАНДР!
Ventgrad, отличное предложение! Будем искать чёрный злой пассат![]()
лирика пошла....![]()
Получено: 10 Отправлено: 11 |
Хотелось бы добавить информации так сказать к размышлению. Не с целью защиты LanRus, т.к. не владею информацией по текущему спору. Сам у него ни разу не ченился, только несколько раз ошибки мне читал, но Ивановские пассатоводы у него чинятся и до этих пор такой грязи в его адрес не слышал.
У каждого человека свои "тараканы" в голове и у Inna_Sweet они есть, полностью оценить "их" не могу т.к. общался с ней только на форуме и встречах пассатоводов (на которые она не очень регулярно ездит), но из ее уст часто льется недовольство в разные адреса.
VW Passat 1.8T (AWM), AКПП, 2003г.в. седан, серебро, американец - продан
Skoda Octavia Style 2.0TDI, DSG6, 2016г.в. лифтбек, бежевый
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Ну что ты, дружище, как маленьким тут разжовываеш? Люди взрослые сидят, понимают все. И именно поэтому зовут в эту тему человека, который в курсе проблемы, и делал этот ремонт! Ведь у каждого своя правда.Хотелось бы добавить информации так сказать к размышлению. Не с целью защиты LanRus, т.к. не владею информацией по текущему спору. Сам у него ни разу не ченился, только несколько раз ошибки мне читал, но Ивановские пассатоводы у него чинятся и до этих пор такой грязи в его адрес не слышал.
У каждого человека свои "тараканы" в голове и у Inna_Sweet они есть, полностью оценить "их" не могу т.к. общался с ней только на форуме и встречах пассатоводов (на которые она не очень регулярно ездит), но из ее уст часто льется недовольство в разные адреса.
но он не появляется, и коментариев не дает! Может объяснишь почему? Вот у тебя наверняка есть его телефон? так? вот позвони ему и опиши ситуацию, пускай прокоментирует. Ато ведь реально получается негатив, что это за соклубники такие! Пускай опишет свою точку зрения.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 10 Отправлено: 11 |
Все, что я написал, я написал из личного опыта общения с этими людьми и никоим образом не претендую на истинность в первой инстанции.
Его ответ: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3352796
Слушай, ........ не устала??? какие 2 месяца??? ты чё, ........??? мы на пятницу договаривались - не получилось, перенесли на след.четверг, но ты не приехала, это уже дело твое. Там ремонта оставалось на 1 день, и езди ла бы и не парилась, а раз не захотела - теперь ........!!!
Какая яма??? ты о чем??? точнее для чего?? там все и так понятно, нужно было только отремонтировать.
просила померить давление? чё то я не могу вспомнить этого момента, ни одного раза!!! я тебе сказал: "приедешь в четверг - все сделаем", ты сказала "ладно". Я бы не отдал тебе машину пока бы не отремонтировал, ну уж если ты такая не терпиливая, не смогла подождать неделю (а не как ты написала 2 месяца), то дело твое. Теперь уже я туда не полезу в любом случае, неизвестно куда ты ездила и что тебе там делали!!! Да, и кстати про 4 тыс. какие то за насос??? Опять ты врешь нагло. Даже Антон в курсе сколько он реально стоит. Еще и на него наехала, он помог тебе не раз, а благодарности - хрен. Вот теперь и видно что ты за "человек" такой. И судя по всему написанному тобой, в каждом предложении ты что то врешь, почему же общая картина является правдой??? Антон - посторонний человек в этой ситуации, у него можно спросить какова ситуация на самом деле. Так же спроси у Антона, Терешина, Михалыча, Авангарда, Скороварки...был ли повод усомниться в моей работе. А если же у тебя есть амбиции, но нет мозга - это твои проблемы и на других не наезжай.
А ты то кто такой??? К какому то ответу еще призывает. Станешь прокурором - тогда может и поговорим.
Тема закрыта!!! на общение с малообразованными амбициозными людьми просто нет времени.
Хотя на мой взгляд жестковато ответил
Не гоже в таком тоне с дамой общаться по любому
VW Passat 1.8T (AWM), AКПП, 2003г.в. седан, серебро, американец - продан
Skoda Octavia Style 2.0TDI, DSG6, 2016г.в. лифтбек, бежевый
Inna_Sweet, Инн, он правду написал???
Ты нам про него на амбициях все писала??![]()
В миру АЛЕКСАНДР!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Инна, а какая лампочка стала загораться после замены насоса?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Мдяя.... ноу коментс...
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))