0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Я взял себе Сбербанк Виса электрон. Чтоб в нете можно было расплачиватся да и так платить... Поехал приехал один раз для проверки в супермаркете купил шоколадку) Остальное тратил налик... Хз или я косой или сбер кидает.. 318 р не могу досчитать...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты ж хотел определиться с движком, дизом и хостингом, а магазин воткнуть и настроить я те и отсюда смогу...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Если часто езъдить будешь то пойдет, если нет.. Зарплата в рублях? Рублевую можно оформить с cashback и не париться и страховкой от Чартис.
Порядка до 2% от суммы при оплате покупок и 3% + конвертация и возможна коммисия стороннего банка
Для оплаты покупок советую Авангард! Бесплатные СМС, бесплатный Интернет-банк, функция заказа авиабилетов через ИБ, также можно сделать карту с бесплатным обслуживанием - Пожизненно.В каком банке ее оформить?!... Мыслил в каком-нить международном.. аля Райффайзен или ЮниКредит...
но хочется, чтобы не много терять денег на переводах/обналичке...т.к. обслуга в год у все впринципе одинакова около 600 рупий.. хочется смс-уведомления даже за бугром... кста МТС надо переводить для этого в роуминг?!.. а мона вторым телефоном оформить Гудлайн?!..
Для снятие налика можно оформить Тинькофф платинум(дебетовка) снятие без коммисии от 3000р. в любой точке мира.
По покупкам за рубежом еще Альфа рулит, курс конвертации не плохой - качество обслуживание оставляет желать лучшего.
Самые хитрожопые моменты- это навешивание дополнительных услуг как страхование, СМС-информирование.
Надо читать договор вдумчиво!
В Турцию и Египет
нал приспичит снять, то лучше только в отделениях банка в банкомате, иначе могут карту блокирнуть. И иметь две карты разных платежных систем предпочтительнее, чем одну. А то бац и ты без денег с куском пластика.
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Volniy, Решил все притырить до 27 августа?![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Жуля, iudex, anakon, Sten, PITMAN, спасибо за советы
я пока склоняюсь к Юникредиту и ситибанку... надо доехать до банков и пообщаться с их представителями...
--- Добавлено чуть позже ---
друг, мой Вентилятор, ты часом не переохладился?!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 534 Отправлено: 246 |
у меня дебетовая Сбер visa electron. за год обслуживания 300 руб, сбер-онлайн и смс бесплатно.
почему то в некоторых инет магазинах не могу рассчитаться по ней, хотя на днях смог проплатить на китайском инет-магазине.![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Серегауди, кэпне.. электрон не канает... буду брать мастеркард стандарт (кроче "золотую" середину)
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев