0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Бабули нонче пошли охеревшие!На даче...Тетка соседка просыпается, выходит на улицу...у калитки мешок с мусором. До мусорного бака метров 150 идти. Она офигела от такого хамства. Через день-та же картина-мешок, как на Новый год, только пахнет плохо. И так в течении недели. Тетке надоело, решила выследить. Встала пораньше и к окошку-в засаду! (привет Стен!
). Смотрит-идет бабулька с мешочком мусора, соседка через дом. Подходит к ее калитке-и хренак мешочек швырь под калитку. Тетка выскакивает и пытается бабушке рассказать кто она такая, и задает идиотские вопросы про совесть!
А бабуля морду кирпичом и говорит: Я старенькая, у меня ножки болят, мне далеко до помойки идти-а ты молодая, отнесешь, нихера с тобой не будет!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
386, Пенсия маленькая, а вода в унитазе гримить, кал жирный...значит на нетрудовые пожирает, при лампаде!(с)![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
меня то же запишите в ряды борцов по борьбе за чистоту...владею всем, часто и с удовольствием....бабок-просто ненавижу....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
как было правильно замечено выше, переучивать кого то уже поздно, поэтому я стараюсь учить: своего ребенка, её подружек, племянников, т.е подрастающее поколение
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ага, бросаешь бычок у урну, смотрят на тебя как на дурака, то же стараюсь прививать ХОРОШИЕ примеры, но вижу только грязь, бычьЁ и тупое-колхозное бычьЁ....а ведь похожи на людей, я их называю -млекопитающие, слово гордое человек, как то круто для них....
и студентов гоняют за 4 и пятёрки на уборку мусора....после этим млекопетов...мешками приносят, вроде и студентов жалко, но и за оценки стараются...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
в электричках и поездах глянте что творится... пьют, жрут, ссут и всё под себя... быдло одним словом.... и листки после себя оставляют(те которые под жопу подкладывают, что бы не испачкаться) аля офисный планктон... так что тут не переучишь ващщщще ни как....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Восстание бабок какое-тоБабули нонче пошли охеревшие!На даче...Тетка соседка просыпается, выходит на улицу...у калитки мешок с мусором. До мусорного бака метров 150 идти. Она офигела от такого хамства. Через день-та же картина-мешок, как на Новый год, только пахнет плохо. И так в течении недели. Тетке надоело, решила выследить. Встала пораньше и к окошку-в засаду! (привет Стен!
). Смотрит-идет бабулька с мешочком мусора, соседка через дом. Подходит к ее калитке-и хренак мешочек швырь под калитку. Тетка выскакивает и пытается бабушке рассказать кто она такая, и задает идиотские вопросы про совесть!
А бабуля морду кирпичом и говорит: Я старенькая, у меня ножки болят, мне далеко до помойки идти-а ты молодая, отнесешь, нихера с тобой не будет!
![]()
![]()
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...