0

Получено: 20 Отправлено: 10 |
Точно наверно никто не скажет, но так же известно что при проверке билетов на пригородном жд транспорте вывели из вагонов порядка двухсот человек и при людно расстреляли их на вокзале. Но я тоже думаю что это через чюр, ведь есть каторжные места у нас в россии![]()
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Серёг, ненавижу эту фразу, но иногда только она на ум приходит - "... страна такая". Ведь в московские контролёры наберут чмошников из пригорода, которые сами в электричках по вагонам скачут чтобы не платить и ездить в москву работать контролёрами
--- Добавлено чуть позже ---
плюсстомильярдовпицотмильёнов
Проехал перекрёсток на красный свет - на этом же перекрёстке при всех в жопу от"ебатьСтопудов кривая проездов на красный резко ломанётся вниз
Или взятки за красный вырастут?Эх, бля, страна такая....
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Читал начало, всю тему не читал.
Я уже писал об этом. Но повторюсь.
Вообщем меня лично бесит ------------ Есть у нас,по дороге к моей даче, озеро. Красивое такое большое.
вот фото из гугла.
Раньше не было никого там, не приезжал никто. А сейчас всё развивается. И построили к нам на дачу
четырехполосный автобан. В жару народу прёт на это озера тьма. Едешь, смотришь машину не куда поставить.
Мне то и не мешает у нас в садоводстве свои озера есть, это просто, так сказать, наглядный пример. Ну так и
пока не ездил туда никто, там понятное дело было чисто. А теперь там ГОРЫ мусора. Хотя на поезде туда не
добраться( ну это к тому, может на поезде кто приехал, что ему мусор не забрать). Гастарбайтеры там тоже не
отдыхают, что можно бы было сказать Вах какие не культурные. НЕ как раз приезжает высший сорт так сказать.
И теперь там всё засрано. Злость берет, не передать просто. Фоткать не стал этот мусор чтобы не
расстраиваться.
КТО БУДЕТ УБИРАТЬ? ТАДЖИКИ?
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
доказать что есть еще честные люди , и не всё продажное....только вот где они все? даже бетмен или человек паук не поможет
.... если только карлсон
а кто еще? мы очень ленивые и разбалованные, при том что говна внутреннего очень много....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О полицаях-гомосексуалистах. Им любая задница мила. Хоть узбека, хоть чиновника.Проехал на красный-милости просимо в вагончик. У нас в стране работает только "штраф лопатой по стеклу"...или по морде. Повторюсь-запоминается, как правило, только физическое наказание. Высыпал мусор не на помойке-получи по сраке+весь мусор в радиусе км будешь собирать. Нужно только заинтересованные люди. А пока у нас типаштрафы-в бумажках, это не поможет. Вот INOT. например-не толерантный, избил гостя столицы, почти надругался еще над двумями...ЕГО В ТЮРЬМУ САЖАТЬ НАДА!!!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
, они остались довольны... иначе уже было бы известно в СМИ....
вот.... как у зверей.... по другому ващще не понимаем.... и на красный мы едем до того. как кто нить в бочину не приедет, по встречке до тех пор пока не приедем в кого нить или не догонит кто нить....
нам даже гранату опасно давать....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
оно может и запоминается, тока толку в нем ноль- особенно если гадит взрослый человек.У него это в привычке, автоматически..
почему же?постоянно вижу детей, которые гадят фантиками ,и проч, и замечаний им не делают, вот они вырастут и будут гадить точно так же.у меня есть знакомая, уже в солидном возрасте, можно сказать из дворянской семьи дочка.Для нее кинуть бумажку или жвачку на тротуар - ваще как принято, и никакие устыжения не действуют...![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот все бы так думали и делали....катались как сыры в масле.
и чистота и порядок....
а пулемётов то нужно два, пока один стреляет, второй остывает!
тогда просто - ПНИ её!![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Так это может вовсе и не безбилетники были, а, например, евреи пытались скрыться от властей?
неразборчиво
Голубая кровь.... что ж ты хочешь то...
она давно горничную уволила, а привычка видать осталась....
наша раша ненапоминается?
- а кто это сделал? Иш ты, профессор, а какую кучу навалял....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тимур, все бросай и начинай изучать историю нациской Германии!Изначально Гитлер не хотел уничтожать евреев, а хотел просто выселить их к едрени фени, на остров Мадагаскар или в Южную Америку. Кстати, это были задумки по созданию еврейского государства, которого на тот исторический момент, не существоавало в мире в принципе. Евреи были как цигане-везде, а исторической родины небыло. Это потом че то у немцев мыло кончилось...А на 30е годы, просто так никого не могли взять и ухандокать. все хрустальные ночи пошли уже позже и при поддержке совсем другого ведомства, но и тогда еще евреев спецом массово не уничтожали. Так шо-безбилетники халявщики это были, сиречь, нарушители законов. И процедура была чисто наказательная-показательная. Пиар акция с пулеметным уклоном. Зато, как дошло!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.