15

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Приехал к матери в Теплый Стан. Паркуюсь во дворике. У них там газончики-цветочки. Выходят регулярно пенсионеры, сажают растения. Очень трепетно обустраивают свой двор.
и вот...
подъезжает шаха, вылезает чмо гастерожопочмошное...и кидает так просто на газон мусор, с размахом так, как на помойку.
такое зло пробрало, ребята. нет слов (я спокойный человек по-жизни)
хватаю быдло за шкирвак, пинком его в газон.
из шахи вываливаются двое, с претензиями естественно "типа , где же ваша толерантность?"
мой товарищ-военный химик-не сдерживается, выходит. Вместе даем им задание - уборка территории на время. Почувствовали наше возмущение, гнев и силу, и тут же улыбочка заискивающая- "братан, все нормально"
мусор убрали
я очень зол
это свинство и пренебрежение к местной нашей культуре и образу жизни меня достало ...
приехал, получил возможность зарабатывать, так уважай же город, нравы, культуру, образ жизни и людей, которые тебя приняли дали возможность не сдохнуть с голоду
ps все сказал, можно банить
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В школах и детстве воспитывать надо, щас уже поздно![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у нас в Ялту летом понаедут уроды, мусорят в парках, хотя МУСОРКИ КАЖДЫЕ 20 МЕТРОВ СТОЯТ, им что в кайф в кусты кидать, за 3 месяца так город засрут, что потом всю зиму убирают. Не ВСЕ!!! НО ХВАТАЕТ!!!!!!!
iNOT Полностью тебя поддерживаю... Таких ,пока как котят не ткнеш мордой, не проучишь. И вообще, надо уважать чужой труд!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Поскольку по работе часто приходится летать, заметил тенденцию: самые чистые места после пассажиров остаются в эконом-классе; в бизнес-классе уже бумажки, обертки, газеты, одеяла и подушки горками на полу; в первом-классе - полнейший хаос и свинарник. Я вот не пойму - если есть деньги на дорогой билет, надо срать под себя - типа "я плачУ, за мной уберут"?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
iNOT,![]()
Мядаль надо человеку выдать...
П.С: У нас очень "толерантный" форум
Лучше бы Вы их с приятелем "убили" на месте![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
у меня восемь этажей сверху графьёв живёт считающих ниже своего достоинства выбросить мусор в специально отведённое место в их дворцах,они бросают его в окно.кстати мы с супругой развели там полисадничек ,посадили цветы ,облагородили ,ну как могли.красотоа,любуйся.нет не надо этого.Ветрюга моя как то раз копалась там ,сажала чего то или пропалывала и вдруг БАЦ! монитор прилетел с какого то этажа.это пизнец был .то что они промахнулись это почти их не спасло,орал я как бешаный и почти изловил гада.сука спасся в своей величественной квартире.и это не один случай когда чёт выкидывали крупногобаритное.затычки и пивные банки это в порядке вещей.да вот ,сучку одну всё таки выловил за выкидыванием пивных банок.собрал всё,не поленился и поднялся к ним на этаж.позвонился и начал вещать.так эти суки меня, ещё хотели в милицию здать.вот блин как.
конечно есть и более приближённые к простым людям ,которые несмотря на свою достопочтенность всё таки находят желание донести их отходы до мусоропровода на лестничной площадке.но тут тоже заканчивается их любовь к ближним своим .мешки складируются воле дырки мусоропровода.видимо считают ниже своего достоинства высыпать мусор из мешка и протолкнуть специальным палкопроталкивателем.в итоге им самим же приходится нюхать своё протухшее говно что они не доели.крыс стало что можно открывать ларёк шавермы.
раньше в подъезд заходишь запах был нормальный,кто то картошку и днём и вечером жарил постоянно ,так запах как в крошке картошке был ,аж жрать хотелось пока до двери квартиры идёшь.щас же млять бегом бежишь затаив дыхание что бы не вынюхать графское дерьмо.
вспоминается фильм Брат-2 -"раньше ,были люди как люди и вдруг .БАЦ и все кретинами стали.Парадокс!!!"![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
А я седня общался с сибиряками!!! Очень культурные товарищи
Бегали выкидывать окурок за 30 метров к ближайшей урне
Я был в шоке...наше "питерское" быдло кидает прямо на асфальт
Уехал мой Крыксус в сибирь...
Город Омск.
Газмяс!!! Газмяс!!! Газмяс!!! Газмяс...
http://www.youtube.com/watch?v=5mNniyhfGVk