0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Я тоже так сделал, но понимаю что немного слеплю встречных, т.к. колбу ксеноновой лампы HB4 видно прямо через стекло, а на галогенке против этого эффекта есть окрашеный колпачок. Уже прикупил линзованые ПТФ, но куда-то засунул комплект ламп Н11, поэтому пока не переставил.
Sten, если не хочешь возмущать окружающих советую поступить также. Стоимость такого комплекта ПТФ в Депо 3...3,5кР, в оригинале около 7кР.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот поэтому и спрашиваю, стоит оно того, или нет. И речь идет о штатном оборудовании, а не о китайском колхозе.
Во-вторых, Вы правильно заметили, давно "пичитываю" форум и разобралась, кто флудераст.
Товарищи администраторы, закройте, пожалуйста, тему. Больше не актуально.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Вась, естьтупо полусфера глухая внутри стоит, перед линзой. закрыт нижний сектор, с учетом линзы на выходе очень четко обрезается верхний.
нифигая на своих когда стекла менял, намыл, отмыл, собрал, винты регулировки на максимум вверх выкрутил - нифига никого не слепит. а по черте света на стене от ПТФ можно линейку рисовать.
--- Добавлено чуть позже ---
хотя.... у Стэна то В6, а там ХЗ - спорить не буду. если не прав - сори![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
JohnyB5, так мы тут о туманках б6 тремХотя у них, как выяснилось, несколько месяцев тоже с линзами были.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Возможно заменить штатные галогеновые фары на штатные би-ксеноновые, будет работать ксенон и все остальное, но не будет AFS и корректора.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
cem777 а что такое AFS? ( Возможно заменить штатные галогеновые фары на штатные би-ксеноновые, будет работать ксенон и все остальное, но не будет AFS и корректора.)
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Это поворот в лево право линзой
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Две фары с блоками розжига и лампами стоят 1050 евро, правда в Киеве, не знаю сколько в России. Ну и работа по подключению 100-200 евро.
[QUOTE=CYXOB;3427052]Я вот не могу понять людей, которые начинают вешать допоборудование, стоимость установки которого значительно выше стоимости опции при покупке. У одного нашего комрада стоимость переделок по моим подсчётам уже составляет более половины стоимости авто. Я лично такое авто из вторых рук не возьму, т.к. геморрой при ремонте обеспечен. Каждая разборка-сборка вносит свои коррективы в целостность и надёжность конструкции. Кто этим занимается - подтвердит мои слова.
полностью согласен почему сразу не заказать???
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
Добрый день? тож загорелся заменой фар на bi-xenon LED. Китай, корею ставить не хочу, машинка не жигули и не таврия. нашел в Киеве кантору которая реализует оригинальные фары, ездил смотрел, есть в наличии. подумываю купить.
кто сталкивался с заменой фар,как там все происходит? руки стоят нормально,есть знания в електронике, можно ли самому поменять?
Если Еще кого то интересуется этим вопросом, могу скинуть координаты магазина