0

Получено: 28 Отправлено: 57 |
Сори за вопрос с бородой, но!!!! Вообщем, нашел отчет о снятии воздуховодов и замене в нем лампочек, беда в следующем, не могу вытащить саму маму с лампочками, как написано было в отчете-надо нажать с усилием на маму и она выйдет,но вот что то не хочет выходить, подскажите,как не сломав вытащить маму
Фото прилагаю![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Тонкой иглой или отверткой нажать на язычек страятанный под лампочкой.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Только не бери очень яркие
VW Passat B5+ 2002 AWT Типтроник Lux
VIN: WVWZZZ3BZ3P115031
А ты диоды будешь мудрить в пластиковый патрон,в котором обычная безцокольная лампочка стоит?
B5+ 2003г европеец,голубой антрацит,1.8T AWT 150Hp,механика
A6 C5 2001г,1.8 ARH 125Hp
Получено: 7,308 Отправлено: 5,287 |
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Лампы там особенно зимой перегорали у меня довольно часто,впаял в центральный воздуховод обычные диоды копеечный ,горят очень долго без проблем.
B5;АЕВ;1997.
Доброго времени суток! подскажите, как поменять лампочку в центральном дефлекторе?
Получено: 6,736 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
может конечно тупой вопрос, но скажите пожалуйста, собираюсь поменять там лампочки, но воздуховоды ещё не снимал. Хочу заранее купить, а "калибр" их не знаю) подскажите какие они должны быть? их по 2 лампочки в боковых и 4 в центральной?![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
KLIM9992, Лампочки в воздуховодах идут вместе с патроном (меняются целиком с пластмаской) Лучше сначала снять и идти в магазин. Либо купить без цокольную и "колхозить" паять. В экзисте можно объяснить что в воздуховод.
--- Добавлено чуть позже ---
По одной в боковых и две в центральном.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Тоже менял летом... -Ничего сложного !!! Вот только снимать страшно !!!-Это со стороны когда смотришь... Уж больно варварский метод снятия... Но когда знаешь то!!!
А покупал у нас в Королёве прямо в сборе родные !!! -Чё то по рубликов двести помоему за штучку...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 0 Отправлено: 1 |
200 р за штучку? окуеть! О_о
спасибо
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Братцы вы что. У себя в Мытищах взял по 50р. за штуку. Сразу три про запас. Сначала тоже пугали дорого, дорого, не найдёш... Не знаю может мне повезло
--- Добавлено чуть позже ---
KLIM9992,В экзисте посмотри Лампа освещения воздуховода. Если не ошибаюсь то самая дорогая 134р.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 81 Отправлено: 10 |
В Мытищах где??? Я постоянно беру за мостом -поворот на Юбилейку... Там отдел есть -торгуют довольно таки приличного качества детальками... Да ...где то конечно и цены поболее чем... Но... Про жадного и двойную плату не даром народ пословицы слагает!!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП