0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
AlexS9744, у нас от 25К свой цвет в гаражной камере с удовлетворительным качеством.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
MagnumAE, начать надо с колес. А красить будешь уже когда обвес поставишь.
неразборчиво
Получено: 300 Отправлено: 45 |
А у нас дешевле 5000 за деталь не найдешь... И то если эта деталь не крыша или капот/бампер.... В проверенных местах, где гарантируют качество и нареканий потом нет, деталь (дверь, крыло - в среднем около 8000)
Не, я понимаю, что если красить всю, то тут работает принцип "оптом дешевле", но....
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
AlexS9744, я прикидывал...
По элементам дороже получается.
качественный краскосервис берет в среднем 4.8-5.2К за эелемент. Считаем. БамперХ2, КрылоХ4,ДвериХ3, багажнег+капот+крыша=12Х5,2=62К
А просто облить в камере от 25.
Пускай с разборкой и тройным лаком, например встанет те же 62К, т опочему бы и нет.
И даже если встанет в 100К, значит это будет делаться весной а не осенью![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
MagnumAE, Вань, осень приближается или в ОАО ПИД совсем допекли ???
хватит страдать херней, приведи авто в чуйство для начала
и это, за 25к в ПТЗ тебе его кисточкой покрасят, с нормальным качеством от 40к, и то это будет с хорошим дисконтом![]()
ну а по теме мой выбор ты знаешь ... авто может быть любого цвета, если этот цвет чОрный (с) Генри Форд
так чта чОрный перламутр и ничего другого
--- Добавлено чуть позже ---
а да, это ценник без внутрянки, только сверху облить![]()
Kimi,Игорь, у нас по ходу разные покрасочные мастерские.
Ясен пень что Лекс сделает и за 80К.
Но есть и более другие люди.
И авта у мя в порядке. Сча маслО придет из Финки, телевизор в оригинале дома лежит, ждет участи, из запцацек только бампер передний остался. А смыла его ставить/красить, если полная перекраска намечается, нет.
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Нафиг оно надо - родной цвет супер ваще.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
AlexS9744, это Игорь мне говорил.
Сча сливаю програмку, в инете ннашел, автотюненх или как то так.
Попробую покривляться с нею.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бабло впустую это... Вообще любой тюнинх старых авто - выкинутые бабки. Лучше эти деньги отложить в копилку, а потом когда придет время, добавить на новое авто. Содержать 10-летнее авто потому что для души - как минимум странно ИМХО...Зачем тратить кучу бабла на ремонты если все эти деньги можно откладывать и взять аффту посвежее? Не, если бабла немеряно, то почему бы и нет, у богатых свои причуды... Поэтому я хз даже что посоветовать.
ну точно у богатых свои причуды... А взять свежий Б6 или Б7 на эти деньги не?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, мой крейсер в хорошем состоянии стоит максимум 420К. Это если в нашей карелии, где каждый второй за рупь удавится, (фуле, налоги, расход, дорогие з/ч, полные приводы, АКПП).
Второй авто должен быть не меньше чем за 1000К. и эти 420К погоды не сделают впринципе.
Только если первый взнос, кредит, прочее. Я этого не хочу.
Я хочу порваться и себе доказать что могу то, что хочу. И именно поэтому у моего ВАГа нет пути в чужие руки или на свалку![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А смысл? Возьми Б6 за 650-700 тыров, потом продай его и возьми за лям чего хошь? В итоге выиграешь больше...
Хм, а зачем рваться то? Все мы можем сделать то что хотим, если порватьсяНо смысл? Ну докажешь, и чего? Спать спокойнее станет или зарплата будет больше?
Дело твое конечно
у меня лично к машинам утилитарный подход. Железка оно и есть железка, как чайник, телефон, микроволновка. Откатался 3 года, сэкономил на ремонте (правда в основном в конце эксплуатации), ушатал, слил. На сэкономленное взял машину новее/дороже и.т.д.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,не возьму я Б6. Перефразируя: не нужна мне такая машина, брат
Я к машинам очень привязываюсь. Согласен, гупо и непрактично, но вот такой я.
Очень не хочется покупать промежуточный вариант за 650-700, тем более такой, к которому душа не лежит.
А иначе особого смысла в жизни нет. Пока есть возможность - НАДО рваться. Мной все полимеры в детстве просраны - образование получаю на десяток лет позже, свою контору сделал тоже на пяток лет позже, чем нужно было.
Будем считать что я нагоняю. А как нагоню, тогда и себе можно сказать, что просранные полимеры - возвращены, использованы и переданы по наследству.
Kimi,нее....
Чорний - не хочу![]()