0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Коллеги!
Флудры!!
Эстеты!!!
Хотелось бы Вашей помощи вот в чем. Вроде как тема особливо не обсуждалась ввиду её, скажем так, субъективности.А вопрос в том, что в целях подготовки к зиме своего аппарата полазил по кузову, посмотрел, подумал и решил что есть смысл перекрасить полностью машину. Для себя решил, что хочу пассат ярко-алого цвета, но жена почему то не одобрила. Посовещались, порешали и пришли к выводу, что молочно-белый смотрелся бы неплохо. Вчера на форуме где то увидел восторги по поводу небесно-голубого цвета.
Какой бы цвет по интересному смотрелся на кузове Б5+?
Сразу скажу, что чОрний, серый (как счас) уже особо не впирает.
Кто силен в фотожабе, скину фото, если что то предложися интересное - буду признателен.
Сисьге за флуд не считаюццо
Вложение 31838Вложение 31839Вложение 31840
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Обклей пленкой золотой![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Хм...очень креативный выбор для парня, интересно, а ты действительно хочешь перекрашивать весь? Ведь это категорически разные цвета
.
Придётся разбирать моторный и багажные отсеки снимать всё навесное, полностью разбирать до железа салон, менять цвет в ПТС.
Оно тебе надо? Облил бы сверху родной краской, существенно дешевле выйдет![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
MagnumAE, оно тебе надо? 10 летнюю машину перекрашивать... Лучше о новой думай![]()
P.S. Очень нравится белый в последнее время. Ну и черный - само собой![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Пленка не ввариант. Однозначно и палюбому.
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich, надо.
Я своего автомобиля буду для души содержать. И делать.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
MagnumAE, оставь родной цвет.
Весь этот креатив тебе поперек горла встанет через полгода... ИМХО. Потом будешь локти кусать, что отвалил столько бабла впустую. Гемор это неимоверный, если все грамотно делать.
Ярко-алый Пассат... Ну-ну...Тогда уж лучше в цвет гаишной жилетки или жилетки дорожника
Вот и оставь в стоке. Для души. А то потом душа к ему лежать перестанет.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
AlexS9744, т.е. алый отпадает
Алый это была дурка. Остался пока вариант нечистобелого с кучей лака, "шоб блестело"Если что т оинтересное не появиццо
В стоке не совсем получится, как мне кажется. По всему кузову, только задняя правая дверь не требует покраски.
Сказываются тжелые условя ездотни - сугробы, ветки и прочая...
Однозначно. Не очень он Пассату подходит. ИМХО.
Ну, это образно. По номеру краски можно подобрать. Отличие не критическое будет и при покраске всей машины - вообще не принципиальное.
AlexS9744, вот и ответ на вопрос "зачем". Во первых один фиг красить всё, а вовторых - почему бы и не сменить цвет? Тем паче, что нечистобелыйсчас достаточно модный. Да и сам по себе как бэ нравится.
Другое дело, что быдет ли он смотреться на кузове Б5+...
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Белый смотриться не плохо, но после того, как увидел шоколадный пас соклубника все остальные цвета померкли. В жизни смотриться ещё лучше!!! https://passatworld.ru/showthread.php?t=171687
"топленое молоко"?![]()
Оттенки белого, черный... Это классические цвета. Они практически всегда смотрятся. И Пассат в них смотрится хорошо. Другое дело, кому какой оттенок больше нравится. Мне, например, если белый брать, то нравится чисто белый... белоснежный....
Ну, и уход за ним потом будет нужен гораздо более пристальный, чем за твоим сегодняшним. Если хочешь, чтобы машина смотрелась, а не просто была белой.
Красиво.
Необычно...
Мне еще у Жени нравится цвет очень
https://passatworld.ru/album.php?albumid=215
Только белый пока болешье перевешивает.
У нас в городе видел два чистобелых. Один - сток и один московский, в обвесе. Стритсракер какой то был.
Мне показалось, что чистобелый как то машинку "худит" чтоли...Хотя по логике должно быть наоборот, но на Б5+ чистобелый, мне показалось, не смотрится....
Получено: 266 Отправлено: 370 |
MagnumAE, лучше на эти деньги ковку купи 17 радиуса. красивую и с вылетом 30.
неразборчиво
Тут в барахолке был один белый, тоже 2,8. Нормально смотрится. ИМХО.