0

Получено: 62 Отправлено: 58 |
MAX-HELLCOPTER, надеюсь не больше недели?)
pay it forward
Получено: 10 Отправлено: 5 |
отправка возможна?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 5 |
под них потом проставки надо делать.....
Получено: 62 Отправлено: 58 |
MAX-HELLCOPTER, машину все еще продаешь?)
pay it forward
Михаил, друг друга не поняли. Машину я продавать пока не собирался. Я имел ввиду, что продаю я за 1000 руб. (кстати самая ходовая цена на форуме, не сам выдумал), а за меньшие деньги продавать не буду - лучше пусть до продажи машины у меня попылятся. А при продаже поставлю их на место.
grom0071, никогда ничего не отправлял по почте, только получал. Думаешь овчинка выделки стоит? За транспортировку в алтайский край небось придется отдать еще 1000 руб. И еще ждать...
Отправляй в Великий Новгород возьму пересылка за мой счёт А г--но китайское пусть на ТАЗЫ ставят.Михаил, друг друга не поняли. Машину я продавать пока не собирался. Я имел ввиду, что продаю я за 1000 руб. (кстати самая ходовая цена на форуме, не сам выдумал), а за меньшие деньги продавать не буду - лучше пусть до продажи машины у меня попылятся. А при продаже поставлю их на место.
grom0071, никогда ничего не отправлял по почте, только получал. Думаешь овчинка выделки стоит? За транспортировку в алтайский край небось придется отдать еще 1000 руб. И еще ждать...
Получено: 30 Отправлено: 5 |
"Дайте мне оригинальные запчасти на Грет Волл. Только не китайские" (с)
типа ап
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Если не продано, прошу поставить в резерв до выходных.
nlion, может быть уступишь [r]Alex, чтобы товар за 1000 руб. себе цену не накручивал? Или прям вот ну очень нуна?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Макс, в личку гляньте плиз...
ПРОДАНО. ВСЕМ СПАСИБО.
За 600 заберу колонки