0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здрасти!Помогите советом что делать?Загорается ошибка 16804,сам живу в казахстане в г. Темиртау езжу на пассате Б5+ 2002 1.8т аwм америкос.До этого поменяли свечи(не родные) поставили,стали вылетать катушки.Поменял катушки,свечи все поставил ну говорят типо Германия,ну стало получше 2 дня. Потом загарелась эта ошибка ,в СТО надо-мной ставят эксперементы достали уже.А еще до этого поменял ГРМ все ролики все ремни,почисти ВКГ
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Перешить блок управления прошивкой с отключенной второй лямбдой или контролем катализатора.Всем здрасти!Помогите советом что делать?Загорается ошибка 16804,сам живу в казахстане в г. Темиртау езжу на пассате Б5+ 2002 1.8т аwм америкос.До этого поменяли свечи(не родные) поставили,стали вылетать катушки.Поменял катушки,свечи все поставил ну говорят типо Германия,ну стало получше 2 дня. Потом загарелась эта ошибка ,в СТО надо-мной ставят эксперементы достали уже.А еще до этого поменял ГРМ все ролики все ремни,почисти ВКГ
Спасибо за совет.Мне один товарищь посоветовал тоже перешить блок. У нас в Караганде есть центр VW я к ним ездил но они не могут.Больше не кто не может
Посмотри по каталогу, какие свечи идут на твой двигатель и попробуй их. Свечи немецкие - это не значит, что хорошие. На пассат рекомендуют японские NGK.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
На AWM идут свечи NGK PFR6Q
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я живу в такойже караганде только на севере у нас вобще официалов нет, но я прошил мозги в питере, знакомый в москве причем наши тачки не выезжали из родного города, а у знакомого даже мозг не выезжал за пределы города все по электронке переслали, и он пока искал специалиста что бы тот залил ему прошивку сам научился заливать ее. А вот теперь вопрос чем пользовался мой знакомый?????
Правильно ПОИСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!