0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
TimB, я так и понял
Только пойми правильно одну вещь (не мое):
Процесс употребления виски — это отдельный ритуал. Для настоящих гурманов он является самоцелью. Чтобы насладиться вкусом шотландского виски, не надо изобретать повода или ждать какого-либо праздника. Пить виски — это и есть праздник. Его можно употреблять как в компании, так и одному. Прекрасно предложить выпить виски любимой женщине во время свидания. Очень важно правильно выбрать место для данного случая. Согласитесь, что пить пиво на лавочке во дворе дома — это стало традицией. Но распивать бутылочку виски где-нибудь на детской площадке — смешно и глупо.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Зачем это понимать? У каждого свои слабости и предпочтения. Каждый по-своему пытается отвлечься от житейских проблем и разнообразить свою жизнь.
--- Добавлено чуть позже ---
не обратил внимание, если честно.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а ведь и правда. люди все разные. кому-то нравится виски, кому-то соки, кому-то пиво милее всего на свете. А кто-то от морской капусты тащится или от сельдерея![]()
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
+1особенно виски за 2 тыр за пузырь
Наверное и правда ценителем или фанатом надо быть. Мне не понять, но я и не ценитель, я лично не отличаю 3-летний коньяк от 50-летнего
(хотя пробовал и такой и сякой), для меня любые крепкие напитки - бормота
А если нет разницы, зачем платить больше? Я лучше вина нормального попью.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
не в цене дело, на мой взгляд, а в самом процессе. Мне, например, не напряжно пару пузырей на вечеринку купить, его можно и так пить, и разбавлять колой или яблочным соком. Но, повторюсь, только для посиделок. В одиночестве я предпочитаю делать другие вещи - читать, играть в стрелялки, кататься на велике или, на крайняк, тупо диван на спине носить+1особенно виски за 2 тыр за пузырь
Наверное и правда ценителем или фанатом надо быть. Мне не понять, но я и не ценитель, я лично не отличаю 3-летний коньяк от 50-летнего
(хотя пробовал и такой и сякой), для меня любые крепкие напитки - бормота
А если нет разницы, зачем платить больше? Я лучше вина нормального попью.
--- Добавлено чуть позже ---
или куда-нибудь сходить пострелять. Сегодня надо сделать вылазку к речке, прицел вроде пристрелял, надо проверить )))
неразборчиво
alonchik, тссс! Пусть эта тайна останется в Сергиевом Посаде ))))
Ps зато есть, что вспомнить![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А у нал фиски дешевле, 30 баксов литрДжони Голд
![]()
iGORik, а голд разве есть в литровых бутылках?
Вроде только в одном размере...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вчера утром, отдав машинку в установочный сервис, мурзика не былоЗабирая днем (около 15 ч ), он стоял на месте
К чему это я
Ах да, проходя мимо балкона, я кричал ДИИИРРРРЕЕЕХТУУУУРРРР (наверно наушники как всегда)
Со мной был шотландский друг
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Как можно любить водку, виски, коньяк и прочие крепкие напитки? Ни запаха, ни вкуса... Вот вино хорошее, пиво, кофе - это я понимаю, можно любить.