0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Случайно разбил это стекло. В разборке стоит 600 р. только с разборки его ставить нельзя, оно с завода идёт касетой с вклееной резинкой и пластиковыми направляющими. По цене около 2000 р. Ждал две недели со склада из Москвы. Долго сам выяснял в какой комплектации стенкло поставляется. Теперь думаю на какой герметик клеить.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Выяснилось, что тут каждый "ключник" (который ключи точит) - по совместительству районный дежурный по вскрытию машин.
Да возможно, тоже китайское добро...
--- Добавлено чуть позже ---
Смотался блин за хлебушком....![]()
На обратном пути затарахтел-запрыгал генератор, видать подшипник развалился... Пасик, умничка, дотянул еще часок от Куэрнаваки до Мехико, и спекся прямо на последней касете. Хорошо хоть эвакуатор за счет страховой.
Завтра поутру буду снимать-разбирать. Боюсь, что теперь там не только подшипник в том генераторе... Номерок изделия в сборе никто не подскажет на всякий худший случай?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Поменял, не нужен номерок.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5 Отправлено: 21 |
У меня зимой сел акум, с сигналки тачку не снять, двери не открыть.
Вызвал мастеров "открывашка". Отжали дверь и в щель залезли крюком.
Дергание замков из нутри не дало эффекта - не открываются двери изнутри.
Крючком удалось открыть капот и запитать аккум.
Только так.
Не понимаю почему у вас по другому? Двери не открываются изнутри!
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Ога, но машина-то все равно откроетсяПоясню, проворачивая личинку мы все равно повернем тот пластиковый элемент в замке и откроем дверь. Поясню еще, я не уверен, что предназначение того удлинителя - антивандальное. ИМХО
Ну... Если яйки у нас таким профилем повернуты, то ок, согласен![]()
VW358 CDAB QGW![]()