0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех , тут недавно прикупил Б5 01 года на палке, пока мой Б6 в ремонте с АКПП, так вот обнаружил такую вот фигню, когда бензина в баке остается меньше чем половина бака, при резком нажатии акселератора провалы и дерганья как будто топливо не поступает в нужном количестве или с зажиганием рамс, зажигание проверил свечи поменял форсунки почистил заслонку тоже, не помогло , что может быть такого с ним?????
das_roman, для начала замер давления топлива![]()
Получено: 0 Отправлено: 17 |
Похоже что умирает бензонасос
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
вот подумал может бак промыть. может грязь за 10 лет эксплуатации накопилась, на счет бензонасоса тоже есть подозрения когда уровень бензина 5-6 литров визжит падлюка))))) а чем давление измерить и какое должно быть?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Для начала оцени степень забитости топливного фильтра / замени, и дальше уже мучай бензонасос.
das_roman, в базе знаний есть очень много полезного Диагностика по давлению топлива
пасибки, еще пока не забыл на б6 круиз по другому включается, а на этом что то не разобраля как .
да это я понял, включаю на табло лампочка круиза загорается, клавиши управления на руле , вот только нажимаю SET нифига не происходит, там еще какаято маленькая кнопочка за основными клавишами, бился бился так и не смог понять как влючить, скорость на табло не высвечивается странно
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Незнаю что там на руле но у меня на подрулевом SET - установить скорость, RES - сбросить.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Это 100% бензонасос. У самого недавно так было. Потом просто под нагрузкой тупить начнет. Для начала прочисти сетку и поменяй топливный фильтр. Может у тебя тупо сетка забилась. Когда полный бак он "сверху" забирает топливно. а когда меньше уровня верхушки насоса то через сетку, а она забита скоорей всего...