0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! Поискал по разделам, но что то не нашел и решил спросить так. Перестали гореть передние габариты, причем все остальное работае: задние, подсветка номера, ближний, дальний, поворотники. Что нужно посмотреть? Предохранитель можно исключить, ведь тогда бы и задние не горели?
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Нужно проверить лампочки в передних габаритах,думаю это будет правильно....
B5;АЕВ;1997.
vwagenist дело говорит!![]()
B5+ 2003г европеец,голубой антрацит,1.8T AWT 150Hp,механика
A6 C5 2001г,1.8 ARH 125Hp
Ок, пойду с утра проверю. Только какова вероятность, что перегорело одновременно в двух фарах
Psixolirik,Ну просто врядли это в чём-то другом дело!
B5;АЕВ;1997.
Проверить лампочки не смог, т.к. стыдно признать не смог их вытащить, подскажите пожалуйста как их извлечь, что там за такая хитрая система.
Получено: 817 Отправлено: 13 |
Psixolirik,Вдавливаешь задний(по ходу авто) край и сдвигаешь плафон в сторону вдавлинного края ю Он обычно от грязи закисает , нужно немного понажимать туды - сюды и сдвинуть. Силы много не надо, сломаешь защелку.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет да ни чего там хитрого нет, просто вытаскиваешь их и всеКстати возможно центральный переключатель фар "крутилка" там обгорают контакты... у меня подсветка номера отказывала работать, проблема оказалась в нем, решил её зачисткой лепестков.Почитай здесь, может поможет https://passatworld.ru/showthread.php?t=161564
Всем спасибо за помощь, перегорели обе лампочки одновременно (оказывается и такое бывает) (((
Так как поменяли габаритные лампочки?
Я вытащил и пластмассу и дальнюю лампу, а доступа почти нет, еле кончиками пальцами достаю. Уже второй день бьюсь над этой проблемой.
Андреййй,Там тогда и задний не горел бы,выключатель разделяет право-лево....
daddy_kul,с какой стороны возникли такие трудности.....
B5;АЕВ;1997.
daddy_kul,я понял что спереди,я спросил про сторону!
B5;АЕВ;1997.
vwagenist, пока пытался справа ( со стороны водителя ). слева даже еще не разбирал.
а что, есть разница с какой стороны?
--- Добавлено чуть позже ---
Да и еще один вопрос. В дверях какие лампы подсветки стоят, c5w?
ничего не надо. все сам выяснил. тут видать народ болтать пришел просто.