0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток.
Не так давно появилась проблема с запуском двигателя (1.8 1998гв) Утром на холодную при запуске двигателя слышен шум бензонасоса и стартера, но стартер не крутит моховик. При чем эта проблема исчезала после 5 - 7 попытки и двигатель запускался, и далее весь день заводится без проблем... Грешил на втягивающее: снял стартер проверил - работает, стартер крутит, втягивающее работает. После установки стартера на место, проблема исчезла на пару дней потом появилась вновь... Износа на шестерне и маховике нет все вроде нормально, а толку ни какого. Сейчас по утру заводится уже раза с 20... Еще после того как двигатель запускается на холодную в салоне появляется запах бензина. Помогите пожалуйста.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Была такая проблема из-за провода, по которому идет управляющий сигнал от контактной группы замка.
у меня тоже была похожая проблема посмотри щетки
Получено: 21 Отправлено: 6 |
или втягивающие, если щелкает и не крутит,(контакты на пятаке может подгорели)
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Бендикс я думаю под замену!
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Или контактная группа ЗЗ.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Вообщем всем привет и спасибо!!! Снял стартер перебрал (Спасибо ALEX94 за https://passatworld.ru/showthread.php?t=142341) Все вроде в норме... Перебрал, смазал, почистил контакты поставил - завелась... Может просто машинке любви и внимания нужно было???.... Посмотрю за поведением...
![]()