0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не слушай никого.
Бери поджепник от ТАЗа за 50-80К денег и продолжай наращивать денежную массу для покупки нормального автомобиля "по совету друзей - пассат"![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Не любитель, раз.
говнопром не поддержу это два.
для автора это самый идеальный вариант, это три.
Тазы в топку. были, и то и другое, ездил много на разном, и поверь мне, нах. лучще праворульку чем таз.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бери opel vactra b с двухлитровым мотором
--- Добавлено чуть позже ---
За твои деньги можно найти очень достойную по состоянию, но после пассатыча не по кайфуИМХО
непокайфу**не покайфу йюх сосать. так что если у чела нету денег, а жоповозка нужна, то тут такие фразы отпадают*
нах ваще дещево. приехать в новорос и взять в идеале того же фита, а дальше пусть уже начинает гнить в москве, чем брать после московского говна уже хз что*![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ну в *опу! С ним вообще отстойно ездить. Только не пытайтесь меня переубедитьПо поводу, что пассат брать не стоит - согласен. Это будет обмылок. Одно название...
Смотреть В или С класс. Короллу какую-нить. Она тоже старовата уже будет, но там ломаться нечему.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
*
да ну нах? ты ко мне в гости приезжал и я тебя в хлам бухим возил что сам не помню?*
ну ну. мало вы про вектру В знаите а особенно про ее двиг в те года когда она рестайленговая появилась.
в общем. флаг все в руки, Я доказывать ничего не буду.**ваще здоровье*
![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Японочку с правым рулем потом вообще не продашь, а сандеро продашь за 1 день.Black Cat, считаю AXel_23 говорит дело, за такие бабки можно купить японочку с правым рулём, благо % праворуких машин ниже всего именно в Москве, здесь они полный неликвид, поэтому стоят дёшево. Как вариант приглядись к праворукой Мазда Дэмио 1,4 на автомате, была у моего брата 2001 г. ваще не ломалась, жрать не просила, за 300 тыр. запарился продавать никто не покупал, продал что то около 200 тыр.
В твоём случает это идеальный и надёжный вариант, ну и понятное дело такой вариант куда интересней чем Рено Сандэро и или если выбирать хорошее состояние из отечественного автопрома, желаю удачи
Дима, я ездил за рулем по Мск. Отстой!!!! И даже в тайланде ездил с правосторонним движением. Тоже отстой
При чем тут вектра В? Я про класс автомобиля. Вот у тебя С класс сейчас. Пассат - Д.
Как-то странно ты реагируешь
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не не ребят! Стоп!100%:-Отечественный автопром отпадает-Правый руль отпадаетВектра Б - рассматриваю, но ничего в них не шарю, в принципе как и в пыжах (про знаменитый 4AL автомат слыхал, а что с движкой 2л?)Рено (логан) не хотелось бы.. ИМХО колхозный автомобиль, хотя не спорю - технически хорош.Машина нужна не на долго, для поездок на работу и в за город.. макс на год. (есть делянка, если всё норм - возьму Ауди 4 или СангЕнг Кайрон)Вектра легко продается?
А можно ли в другой комплектации купить пассата?.. Лишь бы состояние хорошее было.. живой так сказать, не умирающий.Мож кто своего продать хочет? ))
B5 1997г AHL -> Peugeot 307 2003 1.6 -> Transporter T4 1995 2.5 AAB -> ТАЗ 21103 2003 -> Skoda Rapid 1.6 Elegance 2014
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Анрил это в твой бюджет. Возьмешь трупика за эти бабки, вложишь еще тыщ 150-200 и возможно сможешь продать за сколько купил через годик... Не по средствам ты себе машину выбираешь, ох не по средствам... Дело твое конечно. А потом начинаются вопросы - двигатель застучал, в АКПП рывки и скрежет при переключении и.т.д. итп 3*тьфу. 250-270 тыров это к сожалению только тазопром, правый руль или логаны полуубитые. Более-менее приличная машинка такого класса стоит от 400 тыров.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Правый руль АТСТОЙ!УбитЦЦО хотитет?
По теме...Вектра Б например, хорошая машина.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Sandero? Что человек вам плохого сделал?!
Неужел в passat уже столько вложил, что продать проще? Если много вложил - значит все косяки уже убрал почти. Не?
гадость какая!
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Ты не понял к чему я это написал. ты написал что
Я подумал что сомной
а причем тут пассат класса Д и мая класса С?про вектру я писал, потому что ее выше предложили. и писал то что она геморойная. и продавать ее не быстрей чем правый руль.
пошел в ОПУ => ()![]()
А я то тут при чем?Кстати, у моего друга в свое время была вектра Б. Отличная машина! Он, правда, совсем не ухаживал за ней... Но она 4 года отслужила вообще отлично
Пробег там был ого-го
Блин, такое ощущение, что мы на разных языках. Не причем совершенно! Я писал, что нафиг пассат за эти деньги. Лучше попроще машину С или В класса.![]()
ааааа. ржачь. мы реально с табой сейчас говорим о разном
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да ладно тебе, нормальная машина... я на них каждый день катаюсь и ничего.... если сравнивать с пасатом, конечно не едит, не тормозит, нет шумки и т.д......
а если с отечественным автопромом.. то как раз и едит и тормозит и шумка не плохая.....
машина всего за 330 круб (новая) на мешалке.... что вы от неё требуете ништяки от премиум класса....
абсурд, в машине за 330 рублей их принципе быть не может....
если ТС нужна поджопная машина и надежная и на 1-2 года... то это самое то, продаст быстро, и подкопит... а потом может и запросы упадут и купит такую же, но новую....
а покупать ведро б/у(кота в мешке)... на 1-2 года....нет смысла...
все помнят ролик про гольф 4, бабушка(божий одуванчик) там его продавала.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Гольф 3 был в ролике![]()