B6 америкос. мили в км
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию B6 америкос. мили в км

    Сорри, наверняка тема подымалась, но не нашел. На спидометре только мили. А как-нить перевести бортовой комп в кило мона? Я не про одомерт.

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Сообщений
    167
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Можно всё сразу вместе с одометром. VagCOM -> Блок Приборной панели -> Вход/Login -> Вводишь 13861, жмешь ОК -> Кодирование ->
    Там примерно такое 00xx?05. Меняешь знак вопроса на 1 (Europe/Rest of the World). По идее, у тебя "2" (USA) стОит сейчас.

  3. #3
    Phaeton
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Спасибо +
    Получено: 48
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот тема, там практически всё, что можно учудить шнурком и ноутом- http://www.passat-club.ru/forum/thre...ддаётся

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SamFM Посмотреть сообщение
    Можно всё сразу вместе с одометром. VagCOM -> Блок Приборной панели -> Вход/Login -> Вводишь 13861, жмешь ОК -> Кодирование ->
    Там примерно такое 00xx?05. Меняешь знак вопроса на 1 (Europe/Rest of the World). По идее, у тебя "2" (USA) стОит сейчас.
    Не вздумай! Сразу вылезет ошибка по блоку АБС! Смена региона ничего не изменит!

    Для отображения скорости в км/ч на ходу вместо одометра нужно на месте нажать и долго подержать кнопку с ключиком. Круиз так и останется в милях - он не переключается никак(и сменой региона в том числе).

    Бортовой комп переводится в км, л, С, в меню в разделе Units.

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    15.01.2010
    Адрес
    где-то в ваг
    Возраст
    38
    Сообщений
    690
    Спасибо +
    Получено: 59
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Не вздумай! Сразу вылезет ошибка по блоку АБС! Смена региона ничего не изменит!

    Для отображения скорости в км/ч на ходу вместо одометра нужно на месте нажать и долго подержать кнопку с ключиком. Круиз так и останется в милях - он не переключается никак(и сменой региона в том числе).

    Бортовой комп переводится в км, л, С, в меню в разделе Units.
    +много!!!
    http://www.passat-club.ru/forum/atta...4&d=1285182467
    http://www.passat-club.ru/forum/atta...5&d=1285182472
    http://www.passat-club.ru/forum/atta...6&d=1285182476
    http://www.passat-club.ru/forum/atta...7&d=1285182482
    ну и видео как это происходит
    2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
    история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    41
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо!!!


Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 24.04.2008, 23:19
  2. КАК ПЕРЕВЕСТИ МИЛИ В КМ. НА АМЕРИКОСЕ???
    от Гусар в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.11.2006, 18:10
  3. Ответов: 34
    Последнее сообщение: 15.03.2006, 13:16
  4. МИЛИ - КМ, F - C
    от Alex268 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.05.2005, 14:07
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.02.2005, 00:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •