0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну вроде порешал с работой ....должен быть в субботу![]()
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Получено: 32 Отправлено: 7 |
СПисАг
1.ВЕТЕР+ВЕТРЮГА C 19по21
2.VEBALO
3.Lexa914 (На сколько хз, но точно заеду.)
4. mixa
5. Maxim-spb +family (постараюсь)
6. SLAV4IK
7. Kadik + самоварчик (вечер пятницы. первую половину пятницы придется на капиталистов погорбатиться)
8.
9.
10.
11.
ЗаписываемсО активнее!!!!![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Покажите на карте где это место.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Провода точно нужны, хотя я вроде в прошлом году покупал, Миша, они должны были на твоих фонарях от газели остаться! Не забудь кстати их! Аккумулятор я возьму заряженый 100 амперник, так что свои на машинах не надо будет сажать!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Витя,для кого сделаны "похожие темы"? ;)
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2199394
только теперь есть отличная прямая дорога от Токсово-без всяких петляний по переездам.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Витя, посмотри в "похожих темах" внизу ! Там есть карта, но там правда старый маршрут, сейчас есть проще, один поворот на лево, один на право и еще один на лево и все! По кольцу тебе надо доехать до съезда на ТОКСОВО и пилить прямо до конца и на лево, а там уже главное не пропустить поворот направо! Я ориентир не помню какой там! Магазин помоему! Ты позвони когда соберешься мне, я в пятницу днем уже там буду, и объясню тебе как ехать, там все просто! ТОКСОВО и пилить прямо до конца и на лево, а там уже главное не пропустить поворот направо! Я ориентир не помню какой там! Магазин помоему! Ты позвони когда соберешься мне, я в пятницу днем уже там буду, и обясню тебе как ехать, там все просто!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 14 Отправлено: 6 |
превед фсем!! возьмёте с собой? я можно сказать новенький... ни разу нигде не был никого не знаю![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Дэн, конечно добро пожаловать! Всегда рады новым лицам!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Круть! Скорее всего приеду в субботу к вечеру. поеду з севера могу когонь зацепить если чо)) чего собой иметь необходимо? кроме бутылки вискаря?![]()
Ну если с ночевкой то теплых вещей на ночь, так у тебя сарай палатка ненужна тебе! Пару одеял и подушку! Кроме виски можно беленькой и пивка! Ну и закусь! И главное хорошее настроение!
FF3 '13 TLC200 18'
добре![]()
привет! приедешь вольёшься так всех узнаешь
--- Добавлено чуть позже ---
у менЭ опять вопросПЕТЬ БУДЕМ?или только пить?
могу взять караокУтолько дисков у меня нет .так что если хочим петь ищем диски,желательно с чем нибудь новеньким
ШАТЁР есть у Славчика.только нужно его забрать,я про шатёр,до вечера пятницы
.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Вопрос по существу: сколько будет детей от 2 до 6 лет? Я, если и появлюсь, то "одним днем" в субботу и со старшей... Что с погодой, кстати?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |