0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
а есть кто-нибудь, кто в субботу поедет?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Я за Писькаярви! На заливе нас сдует нахер вместе с шатрами и палатками! Будут все по машинам сидеть и бухать! На заливе сто пудов холодней будет! Пупсег, солнце мое, мне позвонишь я расскажу как ехать!Я кстати скорей всего в пятницу буду выходной и приеду сутра или днем!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 32 Отправлено: 7 |
+ 1 до мероприятия еще больше недели и какая погода будет неизвестно, поэтому предполагая худшее - дождь, ветер (атмосферный) - на Паське будет несколько комфортнее...
--- Добавлено чуть позже ---
дык как правило большинство в субботу и подтягивается... ну кроме особо рьяных грибников и любителей исторических реконструкций в финских военных сооружениях...![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
чо опять пьянка![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В общем независимо от пискомерика или пискувырви (или как этот поселеок для пиянки называется), довожу до сведения клубней, что в Крыму в конце июля этого года товарищу Сквозняку (ага-Ветру) был вручен пизирек древнего скифского коньяка для распития на очередной встрече клубней. В общем - я Вас уведомил - трусите Ветра на пизирёк.
P.S. Коньяк мягкий - женский, будете клубних и супружниц угощать.В одно мужское рыло категорически пить низзя - так как сиськи вырастут...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я думаю пизирёк до питера не смог добраться. точнее пизирек добрался, но без жидкости))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да ладно тебе, он давно укусы от комаров им натерВ общем независимо от пискомерика или пискувырви (или как этот поселеок для пиянки называется), довожу до сведения клубней, что в Крыму в конце июля этого года товарищу Сквозняку (ага-Ветру) был вручен пизирек древнего скифского коньяка для распития на очередной встрече клубней. В общем - я Вас уведомил - трусите Ветра на пизирёк.
P.S. Коньяк мягкий - женский, будете клубних и супружниц угощать. В одно мужское рыло категорически пить низзя - так как сиськи вырастут...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 174 Отправлено: 193 |
жалобы приняты и предложения,всё учтено. ну на том сделаем выводы ,что в четвёртый раз подряд празднование ДР клуба будет происходить на озере Писькоярви
.
--- Добавлено чуть позже ---
мне только две досталося
и ваше ,хватит мой коньяк делить![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Kidont,рядовой Череззаборкидонтаногузадерищенко!выйти из строя![]()