0

Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Ну так если никто не хочет задницы свои морозить (я сам лично не против и в лесу) мжет организуемся и найдем каку ни будь турбазу у озера или ладоги! Может у кого из желающих есть какие ни будь знакомые, знакомые знакомых кто в курсе где подешевше есть! Нам ведь впринцыпе тока койко место чтоб поспать и что то типа беседки где всем собраться!!!
FF3 '13 TLC200 18'
Да.... а в былые годы - пофиг на погоду было.... Что касается меня, то если больше 3-х экипажей наберется - я в пятницу готов - с самоваром или без, но ГОТОВ и в лес и в поле.... А с турбазой за эти пару дней скорее всего с такой активностью вобще ничего не получится, к сожалению...
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а чего вас пугает-то? не пойму :/ когда она останавливала отважных работников вилки и стопки?
с турбазой надо было начинать обсуждать еще в феврале,ага.на 2 дня "освежиться,выпить/закусить" приехать желающих нет-дожили![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Кто-нибудь с моей стороны едет? Ломоносов!
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Ну раз кворум собирается хотябы из 5 человек значит едем в лес! Кто захочит тот приедет с пятницы кто с субботы, а кто и в воскресенье нам минералки привезет!
--- Добавлено чуть позже ---
Ваня, боишься заблудится? Где то есть карты проезда, а проще позвонить кому ни будь из тех кто туда уже ездит 4 года!
Алле! Народ! Где все то? Или всем пох?
FF3 '13 TLC200 18'
вот и ладненько
для тех кто ещё в раздумьях или стесняется -супер объявление,это кстать касается и матёрых лесовиков затейников ,которым не помеха из года в год собираться в лесу у костра с палатками по дождём
![]()
в ночь с пятницы на субботу будет проходить меганайтшоу-
"ночь пожирателей водки"![]()
на алкопати будут выступать знатные перцы -гидролиз.ру
не пропустите столь знаменательное событие года!!!![]()
Up !!! Хотя наверное бессмысленное поднятие...![]()
Погода будет что надо! Так что собираемся и едем!раз в год то можно собраться нормально! А то все у Ледового под капотами все торчат да колодки меняют! А тут приятная компания, шашлык, водочка с пивком!
--- Добавлено чуть позже ---
wolf.di, а что тебе мешает на хвост кому ни будь упасть? Если на один день хочешь, то я думаю (надеюсь на это) кто ни будь (ну кроме главных алкобратиев которые на все выхи едут) да поедет!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Весь списаГ просрали, один флуд
СПисАг
1.ВЕТЕР+ВЕТРЮГА C 19по21
2.VEBALO
3.Lexa914 (На сколько хз, но точно заеду.)
4. mixa
5. Maxim-spb +family (постараюсь)
6. SLAV4IK
7. Kadik
8.
9.
10.
11.
ЗаписываемсО активнее!!!!![]()