0

Вишенка
Персик
Дынька
Чтобы в руку помещалась!
Чтобы шапкой мерять. 58 размер минимум!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
19 страница, а вы все...какие вы нерешительные мужчины![]()
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Мужчины не нерешительные, просто для нас главное что-бы человек был хороший, это только вы женщины думаете что нам главное это, а для нас это второстепенно))
А я то смотрю, почему вы говоряти "у тебя потрясающе умные глаза" и в это время пялитемсь на грудь?!Второстепенно, и правда
![]()
Так когда мы такое говорим, глаза мы уже осмотрели, а в момент когда уже это говорим просто отвлекаемся на происходящее на улице, и поэтому создаётся вид что мы смотрим ниже, а на самом деле взгляд падает там на свеже покрашенную лавочку или там на красиво положенную тратуарную плитку)) А так мы мужчины не такие, не знаю почему вы девушки так о нас думаете)
Не когда девушка в декольте, там мы уже рассматриваем как оно сшито, как там строчка лежит, мы же мужчины заботливые и не хотим что-бы где-то что-то распустилось, поэтому посмотрим и если что не так сразу предупредим, а что там за этим самым декольте врятли кавото интересует))
Либо да правильно пишут про покушение=)
Получено: 24 Отправлено: 28 |
ну там уже по ситуации? а вдруг точность до наоборот не выразительная
Так, нам трудно так рассуждать, ты фотку в декольте выложи и рядом тротуарную плитку, тогда я тебе честно скажу особенно ли красива плитка или нет
--- Добавлено чуть позже ---
защита от нападения![]()