0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброво времени суток, Пассатоводы! Сегодня дождливый день, после стоянки у меня намокла обшивка крышы над лобашом, и прилично так намокла, в чем может быть проблема, чем лучше замазать ?
это уплотнитель стекла ! у меня тоже было в левом верхнем углу ! попробуй герметик прозрачный а вообще замена стёклышка "
Получено: 66 Отправлено: 60 |
а люк есть ??![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
у меня вроде нет
Привет! Получилось устранить течь? У меня такая же проблема появилась с полгода. Правда, снаружи над лобовым как-то разом появились многочисленные "жучки". Я предполагаю, что течёт через образовавшуюся сквозную мелкую дырку!?
У меня была та же проблема, потолок был мокрый при дожде, с него капала вода и верх крыши пошел паутиной - оказалось предыдущему хозяин плохо вклеили стекло. Оно было с стрещиной и при замене стекла мне все сделали качественно и косяк прошел))
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Хм, а у меня после обильного полива авто сверху(например, если из ведра плюхнуть на переднюю часть крыши) появляется небольшая лужица на водительском коврике. Слив под аккумом прочищал - результата ноль. Что ещё может быть? Течет в районе рулевого вала.
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Баянисты для кого добрый десяток страниц обсуждения и решений проблем? Для кого все собиралось в одном месте??? https://passatworld.ru/showthread.php?t=149001
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0