0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вась, при чем тут "уделает"? Я лично в гонках не участвую... Он дело своё делает- и ладно!
Зато коллекторами, как на 3.0 и с напылением гильз, как на 2.5 проблем нет.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не аНе угадал
Ездил и на хороших, и на плохих...... и на всяких
Не нравятся и все..... Хотя я полностью разделяю мнение владельцев внедорожников о том, что джип должен быть рамным, дизельным, с МКПП и примитивной раздаткой без электроники. Но то джип
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Влад (Псарь), а что конкретно не равится в дизелях? Воняет, трясет, незаводится, не едет?
Остались только дети.
pavel, кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки......кому то вообще пофиг на цвет волос. А спроси причину --- никто толком не ответит......вот нравится ( или не нравится), и все. Так и у меня....ну вот не нравятся мне дизеля, хотя в силу своей профессиональной деятельности я с ними периодически сталкиваюсь уже 20 лет.
Тупой собаковод
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Да ясно что дизель рулит.Никому в голову не приходит на грузовики и автобусы бензин ставитьДо обьема 3х литров еще как то бензинки встречаются
а после
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich,pavel вот можете объяснить, зачем мне дизельный автомобиль?Если бы для меня в нем были какие либо плюсы, купил бы уже давно. А раз их нет, то и буду дальше на бензиновых кататься. Причем бензиновых атмосферных, с максимальным объемом
![]()
Тупой собаковод
Вообще, тема бесполезна. Тот, кто хочет дизель, тот его купит. Изначально было понятно, для чего сия тема, как и многие другие в "Курилке".
Остались только дети.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
а в америке, огромнейшем рынке сбыта, их как было ничтожно мало так и осталось и что???зато гибриды с их неоднозначной экономией все больше и больше..европа, америка-это показатели???понятно одно для меня-для наших реалий дизель не всегда хорошо, бензинки гораздо лучше.
согласен!
Camry 2016
aolise, да кто же против? Это Ваш выбор и ваше мнение![]()
Остались только дети.