0

Получено: 10 Отправлено: 5 |
тобиш два месяца живешь в страхе перед выдачей птс?![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Я в конце апреля в течении 10 суток ПТС получил. То то сосед уже больше 3-х месяцев на транзитах катается.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Машина продается
--- Добавлено чуть позже ---
Yaroslav777, Все пока в силе
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Весной таможил Touran в подписи. Сертификат сделал на лиговке за 5тыс руб. на таможне нашел мужичка, он сверяет номер двигателя(нужен только для вписывания в ПТС) 200руб. В вагончиках сделали документ с тех. параметрами машины 600руб. с этими документами в здании таможни на 2 этаже делают электронную копию ПТС на дискете за час 1000руб. Все это отдается в окно для авто из белоруссии, выходит таможенник, смотрит номера, ставит подпись В окне сообщают сроки, ждите звонка. Через 10 дней позвонили, ПТС готова. Приехал и получил за час.
Когда получал пошла волна проверок машин старше 2004 года, ловили машины на таможне и проверяли реальный выхлоп евро4 как на ТО. И лавочка сразу закрылась. В других городах пока может не проверяют, когда в Питер хлынул поток машин, поначалу получали ПТС все, потихоньку узел затянули.
280тыщ
Получено: 10 Отправлено: 5 |
у нас с проверками тишина, так что кому надо помочь с доками, поможем
Получено: 1 Отправлено: 3 |
У нас в Смоленске с ПТС полная ж..... На машину старше 2005 г.в. вообще не реально получить, только если машина на самом деле была переоборудована. А так все сертификаты проверяют 100%. Были случаи, таможенники сами говорили при сдаче документов (касаемо машин до 2005) - не тратьте свое и наше время, ищите другие выходы, едьте в другие регионы..... вот если кому интересно ссылка на ветку в форуме http://www.smolensk-auto.ru/forum/in...howtopic=24519 .
280тыщ
Почитал смоленский форум.
Цитата(Kent67rus @ 24.3.2011, 21:52)
ща мне товарищ звонил,говорит,шо его корешка на днях в таможню вызвали и сказали уплатить 4000 евро за растаможку уже стоящей на учете аудюхи.Как то так...
Так это было прописано в таможенном кодексе !!Что имеют право прислать письмицо.Ребята халявы не бывает в нашем государстве.Заметьте кто гонял машины с Германии с Литвы с Франции не кто не взялся гонять машины с РБ.
Переоборудовать тачку 90-х годов в евро-4 невозможно,т.к. в гос.органах существует единый реестр от заводов изготовителей,достаточно ввести вин и станет понятно какая тачка поставлена на учет по левому сертификату,соответственно придеться растамаживать в дальнейшем такие автомобили.
Ребят этим сейчас ни кого не удивишь. Просто сертификаты теперь не в почете... Сейчас таможня определенного региона заключает договор с какой-нибудь фирмой Х занимающейся переоборудованием авто и фсё. Вас просто посылают переоборудовать свой автомобиль в эту контору, и стоит это теперь подороже, чем сертификат. Все-таки у нас уникальная страна, здесь можно все даже если совсем нельзя
--- Добавлено чуть позже ---
Вам не кажеться, что эта сумма слишком мала для уплаты таможенной пошлины в Российской Федерации.
Значит народ поменялсяв 2008 году когда свой таможил на блоке номер сначала не нашёл, записал с наклейки которая была на кожухе ремня ГРМ, проверяющему инспектору сказал, что на блоке не знаю где номер - вот наклейка - он с ней сверил и всё! без вопросов! Мне потом ещё в голову мысли лезли - вдруг кожух не родной! а в ПТС-е уже номер записан!
![]()
Passat B7 1.8 TSI 2011
KIA CERATO, 1.6 AT, 2011
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 10 Отправлено: 1 |
сосед на бэхе 5-ке уже месяца 3 с транзитами белорускими ездит. сказал что у нас на белгородской таможне с Евро-3, уже посылают на йух.
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Могу помочь с ПТС.