0

Получено: 679 Отправлено: 192 |
Не хотел создавать новую тему.. и всё же пришлось, в поиске чёрт ногу сломит и ничего подобного не нашёл (или плохо искал), в общем не обессутьте. А проблема в следующем. После поездки в Карелию (дорога отвратная) кончился задний амортизатор. В связи с этим решил перейти на подвеску для плохих дорог (пока только заднего моста), заказал соответствующие пружины и амортизаторы. После демонтажа старых пружин, обнаружил, что нижние опорные тарелки пора менять (в одной уже зияла дыра, вторая почти истёрта в тряпки). Нашёл номер этой тарелки (на самой тарелке) 8E0 512 149 C, с ним пошёл в магазин. Продавец сказал, что номер этот давно устарел (c 2002 г) и теперь номер этой детали такой 4B0 512 149. Сделал заказ и вот что мне пришло, слева моя старая с дырой, справа новая...
Вопрос: это нормально? Продавец говорит, что под этим номером числится именно эта деталь. Ну хорошо, пусть так.
Что ж они сменили номер вместе с деталью (спрашиваю я себя). Кто обладает по этому вопросу какой-либо информацией, помогите! Можно мне теперь ставить то что пришло (может немы эту деталь модернизировали) или всё же искать другую тарелку (как старая)?![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Pepper-ssh, то же самое было когда менял задние пружины, вместо Проставки пружины задней подвески 8E0 512 149 C сейчас выпускают 4B0 512 149, и она диаметром значительно меньше предыдущей. но встало нормально.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Pepper-ssh, Не парься нормальная она![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 679 Отправлено: 192 |
GERCULES913, да, попробовал поставить на место, сидит туго, все размеры те же, кроме диаметра.
Maksimus, спасибо, просто были сомнения.![]()
Чёж, будем ставить.. Тема закрыта![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей