0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сараи для пенсионеров
--- Добавлено чуть позже ---
И ищё я люблю 1местные авто![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Даже не дума что темка настолько горячаявсего то хотел узнать про существование стереотипа (в России предпочитают седаны)
Даешь формула Русь!
Хочу вторую машину opel calibra, в практическом плане очень доволен сараемЛюблю ездить с семьей и собаками на море. До этого был седан, и после моих питомцев приходилось драить салон, а теперь сидят они себе мило в клетке, которая чудесно размещается в багажнике
![]()
Получено: 28 Отправлено: 57 |
плюсанул за вседорожник,по надобности шевелюх продал РАФа по зиме, до сих пор вспоминаю. Но денех хватило на седанку пока. Как вспомню: в трехдверку и то шкаф залазил как нефик петь![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
О! точно! как раз сегодня с утра встречал 3 человек в аэропорту, +3 больших дорожных чемодана и 2 кожанные сумки большие.побросал все в багажник и красота, притом что в багажнике еще валялся инвертор и кейс с перфоратором..вот бы они в седане с чемоданами в перемежку ехали))))
а, не, точно, газель надо было нанять для чемоданов)))) и как мне в голову не пришло так исхитрится то))))
Camry 2016
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
О! точно! как раз сегодня с утра встречал 3 человек в аэропорту, +3 больших дорожных чемодана и 2 кожанные сумки большие.побросал все в багажник и красота, притом что в багажнике еще валялся инвертор и кейс с перфоратором..вот бы они в седане с чемоданами в перемежку ехали))))
а, не, точно, газель надо было нанять для чемоданов)))) и как мне в голову не пришло так исхитрится то))))
Я пАд столом валяюся... Да да Газель надо было бы заказывать...![]()
А я даже за базар за помидорами не едуО! точно! как раз сегодня с утра встречал 3 человек в аэропорту, +3 больших дорожных чемодана и 2 кожанные сумки большие.побросал все в багажник и красота, притом что в багажнике еще валялся инвертор и кейс с перфоратором..вот бы они в седане с чемоданами в перемежку ехали))))
Для этого есть спринтер с специально обученные люди![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Почему универсал многие сравнивают с газелью? Не пойму...
Почему тогда седан не сравнивают с какой нибудь какой?
Седан сравнивают с сараем, это тема, я имею ввиду что универсал многие сравнивают с газелью в рассуждениях о преимуществе тех или иных кузовов!
Просто какое отношение имеет газ к vw? Чем они похожи?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |