0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
ну конечно - я вот помню разговор с Ваней Кулером, что можно в универсале всегда холодильник перевезти)))
у меня нет таких потребностей, вот я и не понимаю))
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich, вот я сейчас представила, как я подъезжаю к Немеровича - Данченко на оперу в платье и на каблуках, и выхожу из сарая![]()
Иван-LV, а что - думаешь нормально это выглядит?зато места дофига)))
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Корица, картина конечно нарисовалась весьма жесткая, особенно если ещё представить что пару часов назад на нём привезли несколько досок и пару мешков с цементом
Лично я думаю что универсальной машины (как и оружия) не бывает, поэтому каждый выбирает машину согласно своим нуждам и финансовым возможностям.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Абсолютно нормально выглядит. Говорю же комплексЯ по-твоему только в рамках колхоза передвигаюсь, а в городе надеваю солнечные очки перед выходом
Я как-то даже не думал, что может быть стыдно именно из-за типа кузова
Ну можно подумать он грузоперевозками занимаетсяКто живет активным образом жизни, часто ездит за город, имеет загородный дом - сарай просто незаменим
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
вот-вот))) а если еще представить, что пару часов назад я еще и разгрузила эти несколько досок и пару мешков с цементомКорица, картина конечно нарисовалась весьма жесткая, особенно если ещё представить что пару часов назад на нём привезли несколько досок и пару мешков с цементом
Лично я думаю что универсальной машины (как и оружия) не бывает, поэтому каждый выбирает машину согласно своим нуждам и финансовым возможностям.это мне как то напомнило немецких студентов, которых видела в чешской национальной опере - пришли в кроссовках, с рюкзаками, в рюкзаках - мятые вечерние платья. переоделись в туалете, голову в умывальнике помыли, под сушкой для рук просушили и все - ну просто высшее общество))) а обратно проще - прям на платье вечернее рюкзаки и так же - кроссовки, и дальше по праге гулять) к чему я это - просто вспомнилось) к теме о сараях, холодильниках и театрах)
Vasilich, \да причем здесь стыдно-не стыдно, мне кажется, просто есть уместность или неуместность.
про активный образ жизни - тут тоже дело сугубо индивидуальное, мне для путешествий вполне хватает одной сумки, которая влазит и под сиденье. а уж путешествую я много и часто. так что это тоже не показатель) вот дача - наверное да.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 201 Отправлено: 316 |
+1000000
лучше тогда газель еще больше будет влазитьу меня уже второй универсал ... и мне нравиться, до безумия, а жена - вообще в восторге, особенно когда собираемся в деревню, все что есть и надо увезти, все влезает, и пассажиров, если отвезти-привезти в аэропорт/из аэропорта, тоже нравится, а когда по мелочи для ремонта всякиую длинномерную мелочевку везешь,
+10000
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Универсал.ИМХО.
Седаны, блин... Типа все хорошо, хватает... А как мусор за собой с Опена забрать, так у всех багажники маленькие сразу. Седаны же...![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Внешне больше нравится седан (если о пассатах 5х) , универсал он и есть универсал , а хочу хетч. как шкода октавия .
A 5 FL
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Вот я новость для себя узнал, что в оперу или театр надо приезжать на машине с определенной модификацией кузова....
А есть ли у владельца седана - палатка, лодка, лодочный мотор, складной походный туалет, складные стол и кресла, спальники, удочки, котелки? А зачем, ведь это все есть у владельца унивекрсала.
Универсал - это стиль жизни!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
голосую за такой вариантА как насчёт такого ?
Вложение 31635![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Сказал - внедорожник![]()