0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну просто Газель - наиболее поняно о чем речь - ну для тебя Транспортер - если хочешь, да почему с таким вида трансорта - да потому как доводов что на нем можно дофига возить не написали или я не увидел.
--- Добавлено чуть позже ---
ну если подходить с такой логикой - то нафига в опроснике присутвует "внедорожник" - насколько я понимаю по типу кузова енто тоже самое или как?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
99% внедорожников и кроссоверов-5тидверные универсалы.и различии с обычными универсалами-увеличенный клиренс, полный привод, и как правило мощный мотор...поэтому есть смысл разделять тупо универсалы и внедорожники..
Camry 2016
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хз как у кого. У меня 95% вообще машина пустая. Но бывает как приспичит - так сразу радуешься всем преимуществам. Захотелось на природу - навалил все в багажник и поехал. Захотел полетать - бабах мотор с парапланом и помчал... И т.д. Седан ни в жизни не куплюТолько как 2-ю если только. И то это лучше будет купе...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, не пойму, точно. Разные взгляды на жизнь и образ жизни. Отсюда и разные авто и виды кузоваКаждому свое
Все очч просто обьясняется.
Хз, мне дают. На Волге под Саратовым база есть, в Угличе давали, в Редкино... Вопрос элементарно решается. На вопрос о правах вкладываешь 500 максимум 1000р в паспорт и усе, права естьА на реке доки не проверяли, знакомые говорили что на воде отсутствие прав оценивается примерно в те же суммы
И это разово, далее тебя запоминают и не трогают больше. Так что все решается
Ну, в Саратове я брал 25-сильный Меркюри...![]()
Пусть и дальше также не "светит"
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем их пилить то? Котелок я на газу разогрею переносном, барбекью - угли привезу. На мангал топориком намахать - не проблема. И я обычно сначала еду на рыбалку а потом костром занимаюсь и дрова колю...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Ну вальнул я березу здоровую сухую, на чурбаки ее попилил и дров на все выходные... и еду приготовить и шашлык и всю ночь у костра просидеть. А потом, ты говоришь, топор, газовая гарелка, мешок угля... это по объему столько же сколько бензопила занимает, если не больше.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну мешок угля если я целенаправленно еду на шашлык. А если нет, то я в палатке не ночую. У костра всю ночь сидим на даче, там дров полноЕсли едем на рыбалку то приезжаем часов в 8-9 вечера, ставим донки и спать, прям в машине, сидушки раскладываем и вуаля. Часа в 3-4 ночи просыпаемся (или посреди ночи если кто-то клюнет, звенеть начнет), костерчик (для этого березу валить необязательно), удочки/спиннинги и понеслась... Часов в 11-12 домой, едем только на 1 ночь если турбазы нет. С турбазой - на неделю-две, как под Саратов или под Астрахань. Хавка с собой вся. Если что разогреть - на газовой горелке. Лодка на веслах, иногда ходим на ней куданить. На турбазах все по аналогии только спать дома
лодка с мотором, а хавка в столовой. Дрова на костер можно прям там купить. А в палатке я и не ночевал даже, и не тянет. Хотя не, вру, 1 раз ночевал в палатке и в спальнике
Действительно, разный образ жизни просто...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Sten, я не люблю отдыхать там, где есть люди, поэтому даже на Селигере бросаем машины в деревне и уплываем на остров, где нет соседей. А там, где можно подъехать на машине всегда срач и гам. Поэтому и столько вещей, чтобы жить абсолютно автономно от цивилизации и не чувствовать неудобства.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
А я в след. субботу еду с палаткой, надувной американской надувной кроватью-трансформер, спальным мешком и подушкой, на рыбалку на ночь.
Зы удочку не беру![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Ну я должен это сказать :
"Употребление алкоголя в больших количествах вредит вашему здоровью"
У нас когда в общественных местах и в СМИ говорят о спиртном так принято говорить![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw