0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Предлагаю с инвалидкойну а что, багажник отдельно от салона,да и стильно когда капот на уровне багажника, а то что он не сзади, не беда! у газели багажник не совсем как на универсале
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Универсалы сильно в поровотах заносят![]()
А хатчбэки на кочках кидают в стороны![]()
На джипах голова как болтанка![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я ж говорю - это комплексы
Любой джип - это универсал. Только повышенной проходимости
Саш, ну не каждый же день. Пару раз в год можно и газель взять.О! точно! как раз сегодня с утра встречал 3 человек в аэропорту, +3 больших дорожных чемодана и 2 кожанные сумки большие.побросал все в багажник и красота, притом что в багажнике еще валялся инвертор и кейс с перфоратором..вот бы они в седане с чемоданами в перемежку ехали))))
а, не, точно, газель надо было нанять для чемоданов)))) и как мне в голову не пришло так исхитрится то))))
--- Добавлено чуть позже ---
Да ну... Наоборот нагрузка на заднюю ось выше. Его сложнее в занос сорватьИ развесовка лучше по осям
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну смотря какая лодкаЕсли Zodiac с мотором Mercury то даж в Газель не войдет
А если 1-2 и даже 3-местная из тонкого ПВХ - войдет даже в запаску
Мотора у мну нет и смысла в нем не вижу - если водоем небольшой я его прекрасно на веслах хожу. А если что-то серьезное типа Волги или Селигера, еду на турбазу и беру там в аренду нормальную лодку с нормальным мотором (а не с недомотором на 2-5 сил) и катаюсь быстро и куда хочу. И канистра бензина и доп. бак не нужны тк все берется на месте. Главное заранее позвонить и все узнать, есть ли у них такое или нет. И предпочитаю жить на турбазе или в гостинице в комфорте, а не в палатке. Это на любителя все, в т.ч. такой отдых...
а это зачем? Эдакий изощренный способ рыбалки?
Я обычно дрова на костер топориком заготавливаю, легким Fiskars... Места занимает намного меньше чем бензопила
А еще можно древесный уголь мешок купить, тоже в седан влезает
А еще в кузов газели можно поставить кунг отапливаемый дровами, и там жить. Офигенная экономия на квартире и квартплатеНу или если с женой посрался
Прикинь, стоит оно у тебя на стоянке около дома, с утра встал, в ближайший парк сгонял, дров нарубил, печку растопил, хорошо, комфортно, не то что наши предки с рюкзаками в лесу
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я как сказал жене что поменяю тебе хтраил на койнить универсал (припугнул так), сказала пешком будет ходить
--- Добавлено чуть позже ---
Надо было создавать тему - А вы любите с чемоданам ходить али с борсеткой? Так я выбрал бы руки в брюки![]()