0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гы, мы вот ща на седане в Латвию приехали из Москвы, с 2-мя дитями. Ребята (Иван-LV и Пассатовод) видели, сколько мы с собой всего притащилиПри этом в салоне лежала всего пара небольших сумок, и супруга ехала на выбор или спереди, или сзади с детьми (ей там тоже места хватило). Все остальное комфортно разместилось в багажнике
Правда оно там находилось под давлением как в эпицентре ядерного взрыва, но это уже совсем другая история
Главное что все влезло
А из вышеуказанного списка - лодки-пелотки прекрасно влезут в багажник седана. Ну и если сарай нахлобучить по самую крышу то обзора через заднее стекло не будетА вообще мне хочется Табурег... новый... правда на нем холодильники, картошку с дачи и кирпичи возить - все же моветон...
если хватит когданить денег на такой табурег, хватит и на казель наемную чтоб все это перевезти
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
у меня сейчас ремонт идет, уже 4 раза по 10 мешков привозил, тупо в багажнике..а нафига подвеску то ремонтировать???))))
Camry 2016
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Я за седан и внедорожник![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Я за универсал. Сложил туда на всё лето: коптильню, мангал, стулья и стол(раскладные) да ещё и место осталось для повседневных нужд))
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну кому что, у меня был паджерик, была ауди аутбэк, ну и седаны. Пришел к выводу, что для меня оптимальным вариантом будет седан, полный привод, складывающиеся спинки задних сидений. Когда шло активное строительство дачи был паджерик, потом суба, Универсал фтопку. Джипарь нах не нужен, ну если это не Х5. Я за седаны
а по хорошему надо хотя бы 3 машины, какую нить тойоту тундру и камрюху гибрид и М5 )))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Естественно сарай.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну я почитал доводы сараеводов и основное- это что на нем можно дофига (много и крупногабаритное) возить - вот и вывод и напрасился сам собой. Такое ощущуение, что все сараеводы - даще термин "сарай" звучит как то по колхозному - постоянно что то перевозят грамоздкое. Ну если мне пару раз в год надо перевезди такое что не помещается в мой седан - какие проблемы нанять газель или подобное, то есть воспользоваться службой доставки? Делать ремонт в квартире и возить стройматераиалы - если не большой ремонт, то и в седан все войдет - если пл крупному - то опять же - дешевли и для здоровья и кошелька наняться "газель" один-два раза и джамшутов для выгрузки - чем надрываться самому - да и ремонт делается далеко не каждый год. Про дальние и поездки и ночевки в "сарае" пардон универсале - да я и скорее всего среди владельцев универсалов - такие марш-броски не далают - а если и делают единицы - если про Крым - то я например укладываюсь за день в 4 утра выехал и к ночи в Севастополе ( и думаю что я смогу со многими здесь "померяться" по количеству поездок на 1500 км и более) - то есть ночевать нет нужды - и опять же если ночевать - а вещи из багажника ты куда денешь, когда разложишься? Активный одтых и посему нужен универсал - - это что бы что возить такое что не поместиться в багажник седана и войдет в универсал? - лыжи войдут - седенья у него разборные - палатки , что ..? - на крайняк можно тоже "лыжи багажника" поставить - но владея ими - я за шесть лет ни разу не нашел причину их прецепить так и висят в гараже - могу если вдруг кому приспичит одолжить. Да даже на туже дачу - возить там рассаду и всякую хрень - ну не ставишь ведь ты её в несколько рядов до потолка - ведь - пример моего отца - заядлый дачник - и ему седанов хватает от и до. Не если конечно каждый выезд на дачу и обратно возить все что может пригодиться инструменты кучу одежды мебель и тп - а не для для того что бы поехать на дачу для отдыха - взять с собой еды бухла ну если вдруг что то по мелочи - у нас все на даче и нет нужды каждый раз превращаь поездку на дачу в переезд.
Да у меня комплекс - когда еду в универсале то я в багажнике- шучу конечно - но багажник на мой взгляд должен быь отделен от салона. Тут я могу нарваться на сторонников на "джипов и тп (недожипов с большими дорожными просветами) - не спорю мне тоже хочется и нравяться что то типа таурега (не накопил еще денег были другие приоритеты) - но ездить по городу на внедорожнике - да в Москве и области все же дороги не настолько бездорожные или я не езжу там где только канает полный привод и высокий клиренс- я если и езжу на рыбалку - то находу способ подъехать к максимально близко и на своем седане. Особенно меня прикалывают ездуны на Л200 или Тундрах которые и за МКАД за все время выезжали то всего пару раз и кроме может быть больше чем покупка еды в АшаноМетро не вывозоли. Про умных европейцов - которые ездят на универсалах - что то я сомниваюсь - что это у них повально скорее малолитражки типа матисоподобные - жлобы они что бы за зря палить на большой машине дорогой бензин.
Но как уже тут говорили каждый выбирает сам себе по потребностям и вкусам. Мне нравятся мой жоповоз и пузотер -а кому то его сарай. Я просто высказал своё мнение.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Все равно сарай.
У мну газель спецом для говен есть. И чо? И все равно сарай. Мне просто он больше нравится.
Это вопрос, на который никогда не будет однозначного ответа. Дело вкуса и предпочтений. ИМХО.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да после сарая, седан кажется маленькой машинкой.....![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Неа, все из перечисленного списка не влезет. Одна лодка половину багажника седана займет. А еще с лодочным мотором приходится брать выносной бак и 20-ти литровую канистру бензина, а они объемные и их не умнешь, а еще и бензопила. Можно, конечно, всего этого не иметь и ездить на природу как наши отцы в молодости, с брезентовым рюкзаком, но жизнь меняется, отдых становится более цивилизованным и комфортным. И вот, когда я весь этот шмурдяк сложу к себе в машину и плюс возьму то, что не поместилось у владельцев седанов, они подходят ко мне и говорят чеша затылок "Дааааа, универсал - это вещь!"
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Отечественная буханка - это лучшее что только есть![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
выбрал седан. хотя было купе - выбрал бы его![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |