0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Рынок выходного дня, таже самая байда, что и обычный рынок. Торгуют в основном приезжие, которых на постоянные рынки не пускают или не хотят за аренду по их меркам большие деньги платить на постоянных рынках, а так всё теже овощи и стех же баз.
--- Добавлено чуть позже ---
на Коломенской есть с пятницы по воскресенье
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
C виду нормальное все, как и везде. Но что там внутри и откуда это привезено - я хз. Знаю что ягоду ща опасно покупать - много чего везут из Белоруссии и Брянской обл, а там после прошлогодних пожаров чернобыльская радиация, осевшая в земле опять повылезла... А ягоды здорово в себе ее накапливают. Так что аккуратнее с этим. Я вот давно думаю купить дозиметр и ходить с ним на рынки и в магазины, во избежание так сказать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Но мы обычно у себя в Люберцах на рынке все берем, там оно получше как то выглядит да и торгуют той же картохой, луком и.т.п. с машин с других регионов, говорят что свое везут, а там хз...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
а наши региональные клубни где?? может сам кто выращивает??? Рязань, ау!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
брат с невесткой каждые 2 недели ездят за тверь. если надо, говори чувой тебе брать и я попрошу
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Ой Лен, была бы ты по-ближе, я б тебе такую гору огурцов и помидор отдал, до НГ бы их ели![]()
Куда маманя столько насажала![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Ленок, что значит проверенные точки?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну, что тебе сказать про регион..........(переделка из песни Высоцкого о Сахалине)...
Сложно вам там в стАлицах....не доедаете...про то, что вам хлам везут из подсобных хозяйств братья китайци это точно, шпигуют овощи и фрукты всяким Г..., что бы вид был достойный....
у нас легче конечно, гораздо легче, но то же все подкормы используют не русские, если помните, что весь нас колхоз и химию, разворовали....
стоят конечно бабушки вдоль дорог, но это ни показатель хорошей еды...
нужно искать или совсем рядом с Москвой или проверенного продавца...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
овощи тоже разные бывают...у нас хоть и маленький город но на рынках торгуют парниковыми помидорами!!!!их даже пробовать не надо, по нему видно где он выращен!!!
но между городов в селах продают все подряд и картошку и лук и огурцы и тэдэ ))))
в тоже время когда приеду к бабушке и сорву с ветки черного принца(сорт помидор такой) то он ни в какое сравнение с тем что продают на трассе или на рынке...![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 26 Отправлено: 112 |
Лирическая песня о советском Сахалине. Музыка: Ян Френкель Слова: Михаил Танич
Классическое исполнение - сам Френкель. Остальные отдыхают
Ну и чтоб не совсем оффтоп - приезжайте в Мурманск - у нас помидоры с огурцами местные -
А в Норвегии пластмассовыеКрасивые, но говенные.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 11 Отправлено: 0 |
в смысле они хорошие продукты? они у кого берут? или свой огород у кого-то?
--- Добавлено чуть позже ---
верю, а у нас естья как савраска по москве шныряю в поисках более или менее продуктов. ту нашла сайт деревенской продукции, но там такие цены и не понятно с какого хрена.
вообщем если Пупсик мне поможет буду её просить, нет поеду в ближайшие области искать поставщика.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
а. поняла. что-то есть у них самих, а что-то у знакомых покупают. естественно проверенные точки, т.к. все друг друга знают в этом колхозе.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Жуля, привет! Тебе десяток кабачков хватит?
Audi A4 Allroad