0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Могу привезти немного кабачков, огурцов и помидор с дачи. У меня родители немного переборщили в этом году с рассадой. Но условие одно- сразу забирать как я с дачи приеду (м. Алтуфьево). Мне хранить негде(
VW Touareg NF
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Жуля, у нас в городе на рынке, помимо организованных торговых рядов, где торгуют профессиональные продавцы непонятнооткудапривезенными офощами, есть места, где торгуют старички своим урожаем. У меня так и бабули в прошлом году свои огурцы продавали. Но, конечно, там количество весьма ограниченное.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
да, хватит
--- Добавлено чуть позже ---
вези, приеду заберу!
так и я не тонами покупаю, понемногу, по чуть чуть и получается что зимой не импортное будут детки кушать![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 5 Отправлено: 7 |
В Ясенево у нас каждые выходные приезжают торговцы, на площадку напротив автобусов которые в Бутово ходят. Частенько там закупаюсь.. Цена конечно подороже будет чем в Теплом стане, но вот овощи и фрукты, орехи и т.д. получше чем с "эй ара бери свЭжий вкЮсный"...
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Получено: 43 Отправлено: 12 |
К сожалению все так и происходит рынок в большей степени скупили "братья во христе" и не только - а товар разумеется самый дешевый и не по дешевой цене - но как красиво впаривают к примеру узбекские помидоры нового урожая (которых в узбекистане ещё и в рассаде то нет)![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
да тута мы. У меня тещя в Спасском районе-огуречная страна вообщем. В эти выхи поеду в деревню. В пн-вт собираюсь в Москву на варшавку. В принципе могу в деревне купить что надо. Скажи чего и сколько, и сможешь ли подъехать на варшавку, чтобы забрать.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Жуля, могу через твоих Обнинских знакомых передать. В субботу к теще на дачу поедем сок из яблок выжимать, там и кабачков можно нарубить, у меня супруга каждый год овощи-фрукты морозит, а тыквы так долго лежат.
P/s/ денег не возьму![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Жуля, В Москве дешево не получится, ни домашние ни колхозные! Если действительно хочется домашних овощей, та самый простой способ, сьездить самой километров за 300 на деревенский базар.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5 Отправлено: 7 |
ОФФ! Сосед! Я только недавно стал обладателем Пассата, вот все порываюсь за наклеечкой к Вам, но чувствую уже клеить будет некуда... Знак "!" + "ребенок в машине"))
А по теме, насчет пЭрсиков - вполне возможно, нужно смотреть кто откуда приехал... А всякие там "ИП Хачетурян" не бывают родом из Рязани и обл...
Не так давно покупал там картофан (картошку), так вот попалась очень даже неплохая, и огурчики тоже... А потом бабуля приехала с деревни и 2 мешка огурцов притаранили, под засол, и понеслось...
Вообще овощи-фрукты не зависят от места покупки, а зависят от фермера который их выростил. Как картошка, на вид хорошая, продавщица русская, нахваливает, а потом выясняется что желтая-невкусная
и несешь ее обратно... На выходных пойду на ярмарку, рассмотрю-расспрошу че там да как...
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
ргурцы меня конечно меньше интересуют, а вот картошки бы вашей черноземной, детке, кг 10 я бы взяла, свеклы, моркови кг по 5 и тыквы штуки 4
где с ними можно пересечься??
я не замеряла, ну деткам делаешь по 100-150 гр, вот и считай.
уже думаю об этом![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Лена, не могу тебе дозвониться. Вообщем морковь и свеклу я тебе по 5 кг взял, щас еще к брату доеду, у него мама вроде тыкву сажала. Я буду завтра в Москве, на Варшавском 125. Буду встречаться там с человеком в 11-00. Где то в 10-45 подъехай плиз. Посмотри в пропущенных, мой тел оканчивается на 50-98. На него тогда если что звони.