0

Получено: 146 Отправлено: 16 |
Вот это и плохо, что не силен, а ставить будешь сам. Как минимум придется разобраться в схемах. Или найти рядом того кто разберется. Замена ЭБУД на рестайлинговый вкупе со сменой двигателя скорее всего потребует нормальной возни с проводкой.
А вот это скорее всего не прокатит. На рестайле вроде только электронная...
Вообще привязка приборки не проблема будет если все остальное поменяешь
--- Добавлено чуть позже ---
+100
Получено: 20 Отправлено: 12 |
Какие я смог найти схемы, я нашел разницу всего в пяти проводах между приборкой и мозгами в до рейстайле и после. Вариант первый: беру проводку от рестайла, ставлю недостающие провода, еду в Птз, слезно умоляю Кими, мы с ним ставим новые мозги с новой приборкой!!! Второй вариант: беру другой мотор с мозгами и полностью со всей проводкой, но датчики то одни и те же....смысл их тогда менять....но не суть, допустим, меняю все, опять же слезно умоляю Кими приехать ко мне))) По поводу педали газа, если я не ошибаюсь, изначально Евро 3 или Евро 4 обязывающий устанавливать электронную педаль, началось с 2003-2004 года, соответственно, два года должны были выпускаться!!!!
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5 ACK 1998 2.8 4X4
Отметается сразу, в мозгах нет поддержки необходимых функций. Проводами не исправляется.
А тут нужно смотреть, что менялось в управлении. Несмотря на то что датчики называются одинаково, работать могут совсем по другому.
Я не очень в курсе по связи норм евро с электронной педалью, но электронная педаль на пассатах с 99-го года точно стоит. А уж на рестайлинге и подавно.
ИМХО ты как-то не с того конца начал. Тебе нужно искать мозги двигателя с поддержкой CAN-шины либо под свой мотор (если такие есть), либо под тот мотор который планируешь ставить (если планируешь ставить совсем другой двигатель), а потом под эти мозги смотреть обвязку (датчики, исполнительные механизмы и т.п.). Приборка в этом деле будет последним звеном.
Мотор изначально планировал ставить родной АСК, но можно и рестайловый, если я не ошибаюсь ББГ, только где и как узнать маркировки моторов и мозгов, какие ставились и с чем???
Получено: 359 Отправлено: 625 |
И это только начало.
Таких вопросов при переделке будет масса и далеко не на все ты найдешь ответы в интернетах.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 81 Отправлено: 38 |
mirage983, если ты затеял замену мотора ради приборки забей, легче сделать приборку хенд майд с любыми наворотами, сделать ее всю ЖК и рисуй что душе будет угодно![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Нееее, мотор менять по сроку годности ))) уже 370 вот и готовимся по-тихоньку ))) просто с коробкой чуть проморгал, если бы заранее, то взял бы от дизеля и 6-ступ., а так как надо было срочно, то взял родную![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Узнать то не проблема ) и "слезно" меня упрашивать тоже не нужно, я тебе и так всегда помогу, что в моих силах ...
Вот только вместе с ббг ты получишь ту кучу электронных систем которые тебе не нужны ) я про стабилизацию ...
А в гости так я всегда рад )))
--- Добавлено чуть позже ---
Узнать то не проблема ) и "слезно" меня упрашивать тоже не нужно, я тебе и так всегда помогу, что в моих силах ...
Вот только вместе с ббг ты получишь ту кучу электронных систем которые тебе не нужны ) я про стабилизацию ...
А в гости так я всегда рад )))
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Подскажите возможно ли мне на дорестайл поставить эту приборку
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 153 Отправлено: 334 |
никто не знает????
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 21 Отправлено: 8 |
А чего хочешь добиться?