0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
+10000000конечно можно, а можно ездить на Б5 и разглагольствовать и мечтать о по-настоящему мощных и престижных машинах
1,8 турбо по тех.характеристикам быстрее и мощнее 3,5 литрового???????
Camry 2016
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты уже мечтаешь?Я лично мечтаю о другом...нет, не о машине
Читай внимательно и не придумывай всякую чушь. Тебе написал по русски 7.6с до сотки у турбового 2х литрового Пассата на акпп и у тебя 7.8 на 3.5л...![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да нафиг, любая модель спорная....
истина в вине!(С)
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну что типа такого, и еще резина чтоб поширше и обязательно огромный значок вентилятора))а еще чтоб черний-черний))
![]()
Camry 2016
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
У людей в пупертатном периоде это действительно очень часто основные критерии для авто. Но когда люди перерастают этот период, они начинают думать как-то иначе. Правда пубертатный период не у всех проходит.
Я, когда купил предыдущую машину, которая была раз эдак в ... дороже В5, приехал в первый раз к другу-люмпену и столько всего услышал по поводу этой модели, что сразу захотел продать ее. И этот человек, который в своей жизни еще ничего не достиг и сделал, за исключением троих детей, так рассуждает обо всем. В одну из последних встреч он начал рассуждать о том, что он имеет больше прав, чем таджик-дворник, который метет его двор. И это, видимо, явилось последней каплей, и я высказал ему все, что думаю. Он почему-то обиделся.
А вот люди, которые чего-то в этой жизни добились, рассуждаю как-то по-другому. Например, мой дядя, живет в внутри МКАД в собственном 4-х этажном доме ровно 1000 м3, а ездит на Хонда ЦРВ со 150 силамии почему-то не пытается доказать, что Мерседес или БМВ хуже его Хонды, хотя и может себе позволить любую машину. А жена его до недавнего времени ездила на Форд Фьюжн 1.4 и только месяц назад пересела на Тойота РАФ4.
Сорри за ОФФ и много текста. Просто накипело.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я в шоке тема про секунды![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
неа, про сотые секунд.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот видишь, они ездят на японцах !!!!!У людей в пупертатном периоде это действительно очень часто основные критерии для авто. Но когда люди перерастают этот период, они начинают думать как-то иначе. Правда пубертатный период не у всех проходит.
Я, когда купил предыдущую машину, которая была раз эдак в ... дороже В5, приехал в первый раз к другу-люмпену и столько всего услышал по поводу этой модели, что сразу захотел продать ее. И этот человек, который в своей жизни еще ничего не достиг и сделал, за исключением троих детей, так рассуждает обо всем. В одну из последних встреч он начал рассуждать о том, что он имеет больше прав, чем таджик-дворник, который метет его двор. И это, видимо, явилось последней каплей, и я высказал ему все, что думаю. Он почему-то обиделся.
А вот люди, которые чего-то в этой жизни добились, рассуждаю как-то по-другому. Например, мой дядя, живет в внутри МКАД в собственном 4-х этажном доме ровно 1000 м3, а ездит на Хонда ЦРВ со 150 силамии почему-то не пытается доказать, что Мерседес или БМВ хуже его Хонды, хотя и может себе позволить любую машину. А жена его до недавнего времени ездила на Форд Фьюжн 1.4 и только месяц назад пересела на Тойота РАФ4.
Сорри за ОФФ и много текста. Просто накипело.
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Видади, я тоже пробовал мерить со старта, но когда газану, роняю секундомер, вот и темный я во времени![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот это не все хотят понять и принятьА вот люди, которые чего-то в этой жизни добились, рассуждаю как-то по-другому. Например, мой дядя, живет в внутри МКАД в собственном 4-х этажном доме ровно 1000 м3, а ездит на Хонда ЦРВ со 150 силамии почему-то не пытается доказать, что Мерседес или БМВ хуже его Хонды, хотя и может себе позволить любую машину. А жена его до недавнего времени ездила на Форд Фьюжн 1.4 и только месяц назад пересела на Тойота РАФ4.
Вот, вот...ужОс то какой...
Как страшно жить...![]()