Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Passat укорачивается до двухдверного купе

Тема: Passat укорачивается до двухдверного купе

1. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

Цитата Сообщение от COOLLER Посмотреть сообщение
    У тебя неправильный вкус однозначно
    Со вкусом у меня все в порядке
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
  2. Аватар для aolise

aolise сказал(-а):

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    не тойота, не лексус и не хюндай Значит г-но
    бэха-купэ трешка например класс а про 6ку вообще молчу..
    б7 мне тоже сначала не очень приглянулся. А в живую разглядел - супер!!!
    ну значит надо покупатьнафиг мечты о мерседесе))) твой Б5 уже хлам 6 летний)))))
    Даже если так, но Лексус 223лс не куплю никада
    а у меня 3,5 с 276 конями, в топку 2.0турбосвисток))))) не едет не фига)))
    Camry 2016
  3. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    бэха-купэ трешка например класс а про 6ку вообще молчу..
    Кому что... Для меня бмв - чуть выше, чем VW. В моем рейтинге топы занимают МБ и ОООО

ну значит надо покупатьнафиг мечты о мерседесе))) твой Б5 уже хлам 6 летний)))))
    Хлам... Я бы его 6 леткой и не взял никогда
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
  4. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

а у меня 3,5 с 276 конями, в топку 2.0турбосвисток))))) не едет не фига)))
    276 на полном приводе с акпп при весе в 1.9 тонны овощь! На такой вес и такой конфиг надо минимум 400лс
    2.0т в стоке на 200лс объедет твой Рекс как Тузик грелку

--- Добавлено чуть позже ---

Кому что... Для меня бмв - чуть выше, чем VW. В моем рейтинге топы занимают МБ и ОООО
    Фтопку МБ и Ауди, БМВ рулез
  5. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

276 на полном приводе с акпп при весе в 1.9 тонны овощь! На такой вес и такой конфиг надо минимум 400лс
    Ну ты стритрейсер Нормально едет 3.5 RX Лучше, чем пассат 2.0т в реальных условиях... А по заводским данным - одинаково. Турбо свисток отдыхает по сравнению с V6 большого объема. Гонки - это фигня. Давай реальную каждодневную езду рассматривать
    400 л.с. ...
  6. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

Нормально едет 3.5 RX
    У тебя и дизель 130лс на автомате едет

Лучше, чем пассат 2.0т в реальных условиях.
    Какиех реальных? А бывают виртуальные?

А по заводским данным - одинаково. Турбо свисток отдыхает по сравнению с V6 большого объема.
    Без турбины 3.5л не едет Даже БМВ 3-х литровая 272 лс не едет... БМВ, а уж Лекс тяжелее и на полном приводе с древним 5ст автоматом

Давай реальную каждодневную езду рассматривать
    400 л.с. ...
    Я с удовольствием взял бы 400лс мотор на каждый день. В чем проблема ездить на таком? CL600 имеет большую мощность, люди ездят каждый день..и че? Зато можно наступить на гашетку...я же не езжу по пробкам, ты забыл, Вась
  7. Аватар для ГЕРМЕС

ГЕРМЕС сказал(-а):

Ну ты стритрейсер
    Это да... Ваня у нас маньяк турбомоторный
  8. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

У тебя и дизель 130лс на автомате едет
    Абсолютно нормально. А больше - всегда будет хотеться...

Какиех реальных? А бывают виртуальные?
    Да. Песок на дорогах, длительная зима, убитые дороги, загрузка машины и т.д. Свисток на переднем приводе отдохнет по сравнению с RX-ом...

Без турбины 3.5л не едет Даже БМВ 3-х литровая 272 лс не едет... БМВ, а уж Лекс тяжелее и на полном приводе с древним 5ст автоматом
    Слушай, тебя нужно вместо Петрова в формулу-1

Я с удовольствием взял бы 400лс мотор на каждый день. В чем проблема ездить на таком? CL600 имеет большую мощность, люди ездят каждый день..и че? Зато можно наступить на гашетку...я же не езжу по пробкам, ты забыл, Вась
    Я бы от 1000 л.с. тоже не отказался. Но 7.8 сек. до 100 на 350-м эрыксе - это более чем достаточно в обычных условиях. Все остальное - либо если по карману, либо понты...

я же не езжу по пробкам, ты забыл, Вась
    Я тоже не тихоход. Но это не значит, что 276 сил мало
  9. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

ГЕРМЕС, Паша, люблю я иногда нажать на педальку вечерком на трассе по пути на дачу, даже в эти моменты вижу плюсы у механики... и минусы в подвеске, хочется спорт подвеску и 18 стельки с 245 лаптями...и тормозилки от Урода 2.7ТТ

Да. Песок на дорогах, длительная зима, убитые дороги, загрузка машины и т.д. Свисток на переднем приводе отдохнет по сравнению с RX-ом...
    Вась, ты сказочник. Если взять Пассат 2.8...то он тупит с кондером и 4мя пассажирами в салоне и дизель тупит, просто не все замечают это. И в жару 2,8 хуже едет и дизель хуже едет...

Я тоже не тихоход. Но это не значит, что 276 сил мало
    Вась, на вставляет...276 на переднем на палке в кузове Пассата или Гольфа в общем-то неплохо, но не 2-х тонный гроб с акпп и полным приводом...мне мало.
    1.8Т на чипе с фронтальником овощь давно
  10. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

ГЕРМЕС, Паша, люблю я иногда нажать на педальку вечерком на трассе по пути на дачу, даже в эти моменты вижу плюсы у механики... и минусы в подвеске, хочется спорт подвеску и 18 стельки с 245 лаптями...и тормозилки от Урода 2.7ТТ
    Ваня, ты на глазах меняешься!!! Еще год назад твой идеал была высокая подвеска, с мягкостью перины и колесами R15 205/65 Ну глядишь еще через годик поймешь, что переднеприводный свисток-пузотерка нервно покуривает рядом с RX-ом. Даже 300-м.

Вась, ты сказочник. Если взять Пассат 2.8...то он тупит с кондером и 4мя пассажирами в салоне и дизель тупит, просто не все замечают это. И в жару 2,8 хуже едет и дизель хуже едет...
    Конечно, куда уж мне. Только сказки сочинять 2.8 не едет с нагрузкой, а 1.8 просто летит

Ничего, пыл может не иссякнет, но уменьшится и станет более рациональным
  11. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

2.8 не едет с нагрузкой, а 1.8 просто летит
    Одинаково киснут при кондере.

Ваня, ты на глазах меняешься!!! Еще год назад твой идеал была высокая подвеска, с мягкостью перины и колесами R15 205/65 Ну глядишь еще через годик поймешь, что переднеприводный свисток-пузотерка нервно покуривает рядом с RX-ом. Даже 300-м.
    Вась, и в прошлом году любил нажать на гашетку. Я помню из Ярика ехал в прошлом году, меньше 4000 обм на тахометре не видел
  12. Аватар для ГЕРМЕС

ГЕРМЕС сказал(-а):

Я тоже иногда люблю нажать... И очень успешно так выходит
    А уж если на мотик пересесть, то даже чоппер со скромными 38 силами практически не оставляет шансов автомобилям в потоке
  13. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

Я помню из Ярика ехал в прошлом году, меньше 4000 обм на тахометре не видел
    Вань, а ты че выше 2-й передачи не включаешь?

Одинаково киснут при кондере.
    ну если руководствоваться твоим рассуждением - то любой мотор не едет. Хоть 1000 л.с. Тебе завтра уже скучно станет

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    то даже чоппер со скромными 38 силами практически не оставляет шансов автомобилям в потоке
    А когда 1 л.с. на 1 кг. - вообще улет
  14. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    А уж если на мотик пересесть
    Это отдельный разговор

Вань, а ты че выше 2-й передачи не включаешь?
    4 и 5я...

ну если руководствоваться твоим рассуждением - то любой мотор не едет. Хоть 1000 л.с. Тебе завтра уже скучно станет
    Мощности как и света всегда мало
  15. Аватар для ГЕРМЕС

ГЕРМЕС сказал(-а):

А когда 1 л.с. на 1 кг. - вообще улет
    З8 сил на 230 кг+ водятел Этож чоппер, а не кусочек пластика с дрыгателем 12000 оборотов на рисовой воТке...
  16. Аватар для хранитель

хранитель сказал(-а):

а почему бы и нет, вот для любителей музыки это просто подарок, да и покупатели найдутся на уресок Б7...
    должно же быть и в пассатах разнообразие.
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
  17. Аватар для Бамбарбия Кергуду

Бамбарбия Кергуду сказал(-а):

Хотя эта фотка, наверное, уж очень далека от будущей модели, мне нравится. да и сама идея тоже хороша. имхо
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
  18. Аватар для aolise

aolise сказал(-а):

Вась, на вставляет...276 на переднем на палке в кузове Пассата или Гольфа в общем-то неплохо, но не 2-х тонный гроб с акпп и полным приводом...мне мало.
    блииин..реально читаю и вспоминается детский сад-кто кого заборит кит или слон??)))

Нормально едет 3.5 RX Лучше, чем пассат 2.0т в реальных условиях... А по заводским данным - одинаково. Турбо свисток отдыхает по сравнению с V6 большого объема.
    вот прям +1000000! ни разу еще не почувствовал себя ущербным ни в городе, не на трассе, ни в лесу...а уж чтобы пассат меня со свистком обогнал-ну так вообще сказка...
    Ване наверное просто снится Б5+++++ с 1,8 и 6 турбинами, лошадей туда этак 3000 и чтобы привод был передний желательно, и на механике 18 ступенчатой, интересных же процесс выйдет а еще чип туда с 15 программами...
    не ну реально повеселился Ваня, жги дальше)))
    Camry 2016
  19. Nero сказал(-а):

блииин..реально читаю и вспоминается детский сад-кто кого заборит кит или слон??)))
    А самое смешное, что об этом всем пишут люди, которые не могут позволить себе купить подобную машину, но при этом у них все г---о.
    Это то же самое, что мне сейчас начать рассуждать о непрактичности Феррари. Хотя это будет не совсем то же самое, потому как я хоть брал F430 в Италии в прокате на двое суток. Поэтому хоть какое-то право обсуждать имею, но не делаю этого.
  20. Аватар для COOLLER

COOLLER сказал(-а):

а уж чтобы пассат меня со свистком обогнал-ну так вообще сказка...
    Спасибо, поржал, открой тех.характеристики машин и сравни...учи мат часть, короче аффтар пЕшИ исчо

Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    А самое смешное, что об этом всем пишут люди, которые не могут позволить себе купить подобную машину, но при этом у них все г---о.
    За эти деньги можно купить куда более интересную авто