0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ого, вонючку??? Сам??? А как ты это сделал??? Давай больше фоток и описание процесса!!!
По теме: тема безусловно интересная, но надо определить критерии - когда писАть сюда и когда создавать отдельную тему??? Что это такое - "тюнинг по мелочи"???
Получено: 76 Отправлено: 17 |
дружище, у меня дизель либо рвет из под себя, либо едет очень хорошо, есть разница в расходе правда, но я экспериментируюа решетку хочу поставить почти с тех пор как купил авто, ибо не понимаю как конструкторы умудрились приток воздуха к интеркулеру сделать, а на отвод забили
как без года инженер я на это глаза закрыть не могу
ну не устраивает меня такое безобразие, хоть перегрева воздуха и тупизны нет
--- Добавлено чуть позже ---
Нет немного не так, это тема про мелкий тюнинг к которому временно прикручен опрос о нужности темы и как показывает сей опрос ты нихрена не прав, вы все в меньшинстве друзья голосующие против![]()
кстати я знал о таком исходе
и как ни крути ваши доводы потом уйдут в корзину
![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Ну да, конечно...
Время покажет "нихрена" или "хрена".
Фотик зараза сел.Но в следующий раз обязательно запечатлею этот удивительный процесс во всех деталях и выложу отчет.
![]()
удалено автором
Получено: 81 Отправлено: 38 |
ALEX94, Недавно ты пинал чела за отчет установки ДХО, а сам помойные темы плодишь, тебе не кажется, что тебя слишком многа стало?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 13 Отправлено: 21 |
ты сам то чего полезного для форума сделал? вот и доказательство! просто пустомеля! а у меня все доказательства в профиле.
мне не кажется. а кому кажется, креститься надо.
что же ты тогда в этой помойке роешься? привычка? сочуствую![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Нато он и форум чтобы было всё