0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Забавнее всего бывает, когда людям нравится самые неожиданные вещи. Например, знакомая гречанка, посещая Москву, сделала комплимент спальным районам с панельными домами: дескать, приятно посмотреть, когда всё чётко распланировано, не то что у нас (в Греции), где все строят как попало![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
И это, иностранцы не видели наши тюрьмы...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Sten, все просто до безобразия. У Анищенко (у жены) бизнес в изопропиле. Россия...Вот и я не могу понять почему у нас оно запрещено Если его бухают и умирают - сами виноваты, происходит естественный отбор, это нормально. А вот пары изопропилового спирта намного вреднее чем метилового, поэтому беру исключительно метиловую незамерзайку вдоль дорог которая нелегально продается.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да и мы как-то не видели иностранных тюрем, все судим по скандинавским и обобщаем...
Нет, это раздражает, только пока сам не научишься улыбаться. Это не раздражает, это просто стыдно за то, что тебе улыбаются, а ты не умеешь улыбнуться в ответ. Только не надо меня убеждать, что это улыбки неискренние. Улыбка не может быть неискренней, попробуйте сами перед зеркалом, когда у вас дурное настроение. Растяните свой фейс в улыбку насильно, и настроение автоматически похорошеет!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Улыбка - это знак особо хорошего настроения, так же, как слёзы или кислая физиономия - признак плохого. И то, и другое есть некоторое отклонение от среднего нормального состояния большинства людей. Нормальный человек улыбается, если у него случилось что-то приятное, пусть мелочь. Встретил кого-то, кому рад, увидел что-то забавное. Улыбаться постоянно - это противоестественно. Европейцы, кстати, улыбаются куда меньше американцев.
А если пощекочут, так и вовсе расхохочешься. Только настроение от этого лучше не станет.
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Нормальная там дорога, недавно ездил почти весь путь 140-160 км/чВидимо тетя повезла мужа итальянца в пятницу вечером из столицы, вот он и удивился как так долго можно тащиться в пробках.
Это также знак доброжелательности.
А ты попробуй! Я это вычитал в какой-то книжке по психологии. Это обратная связь мышц лица с мозгом. Не только мозг во время дурного настроения командует мышцами лица, придавая им скорбную гримасу... Но и наоборот, придание мышцам положения широкой улыбки, насильно, через "не хочу", через эту обратную связь влияет на эмоциональное состояние. И уже через минуту ощущаешь, что не все так хреново!
Попробуй, у меня работает на-ура!
Если улыбка естественная, из души - ничего противоестественного. А увидеть что-то позитивное можно у любую секунду, достаточно этого захотеть.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
У меня похоже из-за метаноловой верхняя ветвь тройничного нерва воспалилась той зимой... Хотя может и не из-за него. Но как стал воду заливать в бачок - тепло стало - прошёл. Всю зиму лил метаноловую по 80 рэ.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 26 Отправлено: 111 |
а прикинь, они тебе еще и постоянно улыбаются?!
Смех без причины, как секс без дивчины
И еще какие неискренние! Как только встречный прошел, рожа сразу схлопывается в обычную мину.
и наводит на мысли..
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Ну, во-первых, далеко не у всех. И потом, это все равно лучше, чем, приезжая в Россию, с непривычки натыкаться на пустые, озлобленные, а то и ненавидящие взгляды... Я уже писал: приезжаешь домой после долгого отсутствия и учишься заново смотреть в землю...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Согласен с Алексеем на все 100% - выразил улубкой доброжилательность и тебе в ответ улыбнулись- уж лучше чем угрюмую рожу видеть- видеть жизнерадостного человека полюбому лучше. Да вот в том же Тае- там местные тоже когда на них взгляд "наводишь" тоже обязательно улыбающуюся физиономию сделают и ты уже тоже настроиваешься на позитив. Как там в детском мультике было "Поделись улубкою своей (ну дальше знаете)". Я за такое окружение- чем за хмурые озлобленные рожи.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron