0

Получено: 13 Отправлено: 0 |
Тётя повезла своего мужа-итальянца из Москвы в Питер на машине по, разумеется, Е-105. Через некоторое время после начала движения он, в лучших традициях анекдотов, совершенно серьёзно спросил:
- А почему мы по автостраде не поехали?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Меня итальянцы не поняли, когда я им объяснял почему у нас не продают омывайку на основе метилового спирта. Они не могли никак догнать, как можно его бухать если он крайне опасен![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот и я не могу понять почему у нас оно запрещеноЕсли его бухают и умирают - сами виноваты, происходит естественный отбор, это нормально. А вот пары изопропилового спирта намного вреднее чем метилового, поэтому беру исключительно метиловую незамерзайку вдоль дорог которая нелегально продается.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 34 Отправлено: 41 |
А я беру чистый этиловый спирт, разбавляю и использую, только не вовнутрь, хотя "болеющим" знакомым парням отливал из пятишки, ничего, живы.Вот и я не могу понять почему у нас оно запрещеноЕсли его бухают и умирают - сами виноваты, происходит естественный отбор, это нормально. А вот пары изопропилового спирта намного вреднее чем метилового, поэтому беру исключительно метиловую незамерзайку вдоль дорог которая нелегально продается.
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да ну, так вот почему у меня Серега оставляет пассат в Москве и пересаживается на 5ку (ваз) 2006 года до Питера.
Зы Хотел сдать её по программе утилизации авто, так как живого места у неё нету, те взяли техпаспорт и сказали мол что молодая у тебя авто. иди, катайся![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А наши знакомые Мексиканцы сейчас в Москве, из Питера пропутешествовали. Звонят регулярно, захлебываются от восторга... И ведь они далеко не первые.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, ты из люберец давно выезжал? по улице просто ходил?
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.