0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
понял.я его давненько уже хотел поменять,видать срок уже явно подошёлспасибо!
![]()
Мужики мне бы мастера толкового в Калужской области есть кто нибудь,кто помог бы мне с машиной?хочется доделать все огрехи от прошлого хозяина авто и довести её до ума.
Да недавно приобрел.Никак не могу разобраться с АКПП.когда переводишь рычаг из положения R в D происходит удар сильный,как будто машину резко кто то дергает спереди за буксирслучаем не подскажешь,что там быть то может?не охото разбирать коробку,да и денег сейчас внапряг
![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
О как...... Похоже причина сигналов обнаруженаэто черный жук.
![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 8 |
А ты пока коробку и не трогай) У меня тоже самое сейчас. Проверь для начала опоры подушки двигателя и коробки, а потом поговорим) наверняка дохлые будут
VW Passat B5+ 2002 AWT Типтроник Lux
VIN: WVWZZZ3BZ3P115031
чёрный жук ввел в заблуждение
--- Добавлено чуть позже ---
Хорошо,тогда завтра проверю опоры и отпишусь.
--- Добавлено чуть позже ---
а ты сам что нибудь делал с коробасом?как думаешь,не придется потом снимать коробку и вскрывать её?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Она еще так же пискнуть должна, после того как на заведенной дверь открыть/закрыть и нажать на педаль тормоза (если опция включена) - на случай если водилу с меткой выкинули из машины. Это сигнал, что метка опознана.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Я ничего пока не хочу делать с коробкой, потому что не верю что это она. Единственное что я сделаю - долью масло если надо.
Она вроде как всегда включена - это принцип ее работы. если тебя выкинули из машины и ты не вешаешь метку на ключи - она заглохнет при нажатии газа. если метка в машине - при нажатии тормоза она пикнет (авторизует ключ) и поедет дальше, но без тебя)) поэтому надо либо закрывать двери либо не вешать метку на ключи)))))
VW Passat B5+ 2002 AWT Типтроник Lux
VIN: WVWZZZ3BZ3P115031
Получено: 0 Отправлено: 0 |