0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблемма такая , загорелся на тахометре чек в виде машины с ключем , мне сказали меняй батарейки в брелке , я вытащил старые поставил новые машины в этот момент была закрыта , делал все это на уделении от нее , и все машина перестала реагировать на брелок не закрывает и не открывает двери , другая вторая сигнала идет в конфликт возможно с заводской и только пищит и всегда пищала и двери закрывать тоже не хотит только довод на стекла срабатывает . Что делать с родным брелком что бы он снова закрывал машину ?
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Для Приоры кинуть как привязывать ключ?Или Калины?Проблемма такая , загорелся на тахометре чек в виде машины с ключем , мне сказали меняй батарейки в брелке , я вытащил старые поставил новые машины в этот момент была закрыта , делал все это на уделении от нее , и все машина перестала реагировать на брелок не закрывает и не открывает двери , другая вторая сигнала идет в конфликт возможно с заводской и только пищит и всегда пищала и двери закрывать тоже не хотит только довод на стекла срабатывает . Что делать с родным брелком что бы он снова закрывал машину ?
Привязать его к машине,вопрос к какой,.......
Писал уже Пассат Б5 АДР двигатель 1.8 не турбированный 1999 года выпуска .
Это в подписи пишут!
--- Добавлено чуть позже ---
Читай здесь,про привязку.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=172083&page=2
Спасибо мил человек , только вот сам подумай стал бы я имея калину или приору писать о таких проблемах на пассат форум ?![]()
Легко!!!
Здесь уже расширенный форум.
Пример,Калина
https://passatworld.ru/showthread.php?t=171986
а здесь по подробнее можно ? что за капсула в брелке ? и сколько вообще прошить машину стоит под новый брелок чистый ?
а вот таких людей "которые имея другие марки пишут не на свои форумы " я не люблю это жесть же![]()
AKTP 02 VW/Audi/Seat/Skoda Megamos Crypto Transponder T6 (ID48)
Модели: VW - Audi - Seat - Skoda после 1998, Megamos Crypto, T6 ID48 (MG10) Стекло
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый вечер!!! ты став брилок с ключом на замок водителской двери и один раз открой и закрой машину (все окно тоже клучом открой закрой из замка водителской)....потом с ними из замка и попробуй кнопками открыть закрытьПроблемма такая , загорелся на тахометре чек в виде машины с ключем , мне сказали меняй батарейки в брелке , я вытащил старые поставил новые машины в этот момент была закрыта , делал все это на уделении от нее , и все машина перестала реагировать на брелок не закрывает и не открывает двери , другая вторая сигнала идет в конфликт возможно с заводской и только пищит и всегда пищала и двери закрывать тоже не хотит только довод на стекла срабатывает . Что делать с родным брелком что бы он снова закрывал машину ?
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Добрейший вечерочек,почему при нажатии кнопки закр.или откр. открывается багажник,к чему это?
У меня в машине вообще нет не одной личинки .
Тема не раскрыта делать то мне теперь что ? в машине спать ?![]()
Вы можете так же запрограммировать брелок, если у вас всего один ключ. Для этого вам надо будет демонтировать цилиндр замка водительской двери и замнить второй ключ (наружный) маленькой отверткой.
http://usauto.ru/2007/09/10/programm...1997_goda.html
У всех есть личинки,у тебя нет.
Тогда и спи в машине или машину сделай как у всех.
на сервисе где ставят сигналки мне чувак сказал что есть способы как это брелок привязать к машине без сканера заводского . а вообще мне надо знать сколько это хотя бы примерно стоит потому что денег у меня сейчас реально по дехе полный бак бензина и блок сигарет и 400р в кармене вот и все мое богатство . У меня кстати даже есть новый ключ пустой ....
Что значит сделай машину как у всех ? я бы сделал денег нет . Личинка и водительская и зажигания была разломаны и вскрыты погаными угонщиками . На водительской двери просто поставили заглушку , а личинку зажигания сменили поэтому ключ зажигания у меня был на одном брелке а сигналка заводская на другом старом ....Вы можете так же запрограммировать брелок, если у вас всего один ключ. Для этого вам надо будет демонтировать цилиндр замка водительской двери и замнить второй ключ (наружный) маленькой отверткой.
http://usauto.ru/2007/09/10/programm...1997_goda.html
У всех есть личинки,у тебя нет.
Тогда и спи в машине или машину сделай как у всех.
Ты короче достал с денег нет.Что значит сделай машину как у всех ? я бы сделал денег нет . Личинка и водительская и зажигания была разломаны и вскрыты погаными угонщиками . На водительской двери просто поставили заглушку , а личинку зажигания сменили поэтому ключ зажигания у меня был на одном брелке а сигналка заводская на другом старом ....
Всё написано,тема пустой базар пошла.
Нет денег продай Пассата!
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Выдери эту заглушку свою да отвёрткой покрути. Делов-то... Больше воплей.
по спокойней будь дружок .
по выше описанному способу не получаеться прописать не старый брелок не новый абсолютно чистый ...
А что при прописке брелка есть разница кручу я водительскую личинку или посажирскую ?